一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 美体 > 正文

小平肚速成方案 穿比基尼秀身材

    更新时间:2014-06-19 22:10:41  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:盛夏如期将至,不可或缺的时髦单品就是比基尼,比基尼可是要配小平肚,今年的你还能套上比基尼吗?肚子上那些让人无法直视的脂肪君是否已经悄悄入侵了你?怎么样才能快速瘦成小平肚,快接着往下看吧。

盛夏如期将至,不可或缺的时髦单品就是比基尼,比基尼可是要配小平肚,今年的你还能套上比基尼吗?肚子上那些让人无法直视的脂肪君是否已经悄悄入侵了你?怎么样才能快速瘦成小平肚,快接着往下看吧。

速成小平肚

黄瓜10大卡/100g

1. 黄瓜10大卡/100g

实在不想运动的女生,可以尝试每天晚上只吃一根黄瓜代餐。黄瓜是一种热量极低、水分高的食物,还能清脂排毒,在减肥的同时也能令你的皮肤变好。

喝普洱茶

2. 喝普洱茶瘦腰腹法

普洱茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。普洱茶是由黑曲菌发酵制成,在发酵过程中产生一种普诺尔成分,从而起到防止脂肪堆积的作用。

想用普洱茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,应保持一天喝1.5升,在饭前、饭后各饮一杯,长期坚持下去。

平板支撑减小肚腩

3. Plank(平板支撑)减小肚腩

平板支撑其实是一种锻炼平衡和腹部核心肌肉群的减肥动作,这个动作主要塑造腰部、腹部和臀部的线条。但是并不是趴在地上就可以的,掌握正确的姿势才能有效锻炼腹部肌肉。
 
肩膀和肘关节成90度,躯干伸直,头部和肩部、胯部和踝部尽量保持在同一水平面,腹肌发力,脊椎延长,眼睛看向地面,保持均匀呼吸,计时至少保持动作30秒。

锻炼时要注意,脚尖只起到一个支撑的作用,千万不要发力,控制自己均匀呼吸。

睡前50下腹部按摩

4. 睡前50下腹部按摩

消除小肚子非常有效的一个方法就是腹部按摩,每晚沐浴之后,用手掌从脐部上方、胸骨下方开始,由上向下推按,按摩时要略微施力为妙,然后再围绕脐周,顺时针和逆时针各按摩50下,坚持下来,你会发现腹部变平坦了不少。

想要效果加倍,不如再配合专门针对腰部和腹部的纤体霜,它的好处就是可以局部减肥,抹哪儿瘦哪儿,而且很多瘦身纤体霜在帮助你减肥的同时还能滋润皮肤,紧实肌肤。

娇韵诗纤体精华霜(第五代)RMB480/200ml

革命性第五代纤体精华霜,以山萝卜花帮助突破脂肪细胞周围顽固的蛋白质屏障,并利用七叶树等成分提高咖啡因吸收,配合促进按摩吸收与代谢循环的独特“红魔晶”颗粒,共同将纤体科技推升至全新高度。

腹式呼吸法

5. 腹式呼吸法

学习“腹式呼吸法”:吸气时,肚皮涨起;呼气时,肚皮缩紧。它有助于刺激肠胃蠕动,促进体内废物的排出,顺畅气流,增加肺活量。

平常走路和站立时,要用力缩小腹,配合腹式呼吸,让小腹肌肉变得紧实。刚开始会不习惯,但只要随时提醒自己“缩腹才能减肥”,几个星期下来,小腹就会变得趋于平坦。

靠墙站

6. 靠墙站

晚饭后半个小时,晚饭要少量、清淡哦,夹紧臀部,把整个背部紧贴在墙壁上,臀部、背部、腿部、腰部、头、脖子等都尽量贴紧墙面。几分钟后腰就会很累,坚持15分钟。

每天都做一次,一周就能见到效果,不仅能瘦腰腹部,腿部、脖子、脸部也能变瘦。

更多有关 美体 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有