一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 美体 > 正文

裤裆总磨破?3个动作还你大腿缝

    更新时间:2014-07-06 11:39:31  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:走路时,大腿内侧会出现火辣的“摩擦”?牛仔裤内侧裤裆总是尴尬磨破?要消除恼人的大腿赘肉,只要每天利用十分钟,就能立现好多年没见到的朋友————“大腿缝”。

走路时,大腿内侧会出现火辣的“摩擦”?牛仔裤内侧裤裆总是尴尬磨破?要消除恼人的大腿赘肉,只要每天利用十分钟,就能立现好多年没见到的朋友————“大腿缝”。

最难瘦下来的部位第NO.1:大腿内侧

最难瘦下来的部位第NO.1:大腿内侧

大腿周围是最想瘦下来的部位第一名,却也是最难瘦下来的部位第一名。

因为连接上半身与下半身的髋关节附近容易囤积老化废物的关系,老化废物囤积,大腿内侧就会长出肥肉了。要消除大腿内侧的肥肉,只要按照下面的3个运动坚持锻炼下来一定会有成效。

开脚下蹲

没有恐怖的汗流雨下,重复简单动作,坐等瘦腿效果吧。

1、开脚下蹲

步骤:

双脚与肩膀齐宽,脚趾朝外侧。

双臂抬高直到接近肩膀的高度。

腰部缓缓地下降至膝盖呈直角的地方停住,维持5秒。

次数:10次

更高阶段:若是有办法的话,踮着脚尖做效果更佳。

滑翔机侧弓步

2、滑翔机侧弓步

步骤:

将重心放到你的左腿上,慢慢弯曲左膝并下蹲,将右脚滑行到一侧。

当你缓慢将腿伸直后,将右脚收回。维持动作3-5秒

次数:每边腿10次

更高阶段:做此动作时,身体重心基本放在不动的你的大多数重量仍然在腿是不流动。

抬腿运动

3、抬腿运动

侧躺在地板上,左掖朝下,右脚伸到左脚后方。

右膝弯曲,脚掌着地。

慢慢吐气,并使劲缩紧大腿内侧,左脚慢慢往上抬起,左脚踝位置一定要比脚尖高,一边吸气,一边维持动作3-5秒。

次数:每边腿10次

更多有关 美体 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有