一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

眼妆风潮袭卷时尚 香奈儿全新4D四色眼影

    更新时间:2014-06-15 14:00:59  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:1982 年,香奈儿首次推出四色眼影,为眼部彩妆写下新页,四种不同色彩的眼影,能创造出多变的眼妆效果。2014年,香奈儿以品牌经典斜纹软呢为灵感,推出「全新4D四色眼影系列」,开创零色差超立体眼妆风潮,展现眼妆立体结构感,打造更显色饱和的创意眼妆。

1982 年,香奈儿首次推出四色眼影,为眼部彩妆写下新页,四种不同色彩的眼影,能创造出多变的眼妆效果。2014年,香奈儿以品牌经典斜纹软呢为灵感,推出「全新4D四色眼影系列」,开创零色差超立体眼妆风潮,展现眼妆立体结构感,打造更显色饱和的创意眼妆。

全新香奈儿「4D四色眼影」,在配方、质地和妆效全面升级,以香奈儿独家制作工法研发的「软凝霜烘培技术」,以低温烘培制作,创造出如乳霜般柔滑服贴的亲肤质地,让色泽完美显色零色差,轻松维持全天候魅惑眼妆。

香奈儿以品牌经典的斜纹软呢布料为灵感,打造出八款和谐色调的「4D四色眼影」。正如花织软呢和斜纹软呢外套可随意激荡出不同的时尚穿搭方式,每一款都可完美搭配妆容,香奈儿「4D四色眼影」就像是最百搭的时尚配件,以各种色彩随意搭配,创造出无可取代的时尚风格。

经典产品 重新诠释 再掀时尚眼妆风潮

在香奈儿2014 巴黎-达拉斯工坊系列,以全新「4D四色眼影」,完美打造出模特儿深邃迷人眼眸,也正式宣告了眼妆风潮将再度席卷时尚界。新一代四色眼影以升级版的全新配方开启无限色彩创意空间。如丝绸般柔软、长效质地让色彩更为显色,创造魅惑眼妆效果,每一款「4D四色眼影」都具有浓密、丝缎、闪耀等多样妆效,在完整展现各种色彩的同时呈现出微妙的光影变化。浓密色彩可展现各种深色眼影的深邃度。丝缎色泽可加强眼神立体感,同时保有闪耀质感或金属光泽,点缀优雅魅力。

8 个眼影盘、32 款美丽色彩 搭配出千变万化、与众不同的专属风格

香奈儿「4D四色眼影」让每位女性都可从创意搭配中找到最适合自己的亮眼妆容。4 格色彩交织出千变万化的色彩搭配,延展眼妆的无限可能,自由搭配出自我专属的眼妆组合。

「4D四色眼影」共推出8款不同的色选。以香奈儿女士珍藏的过往与回忆为命名零感,并延续香奈儿一贯简洁、优雅的经典黑色方盒设计,将香奈儿的时尚精神,融合于眼彩盘中。包括营造时尚自信眼神的冷色调「#232威尼斯」、「#208 嘉柏丽」、「#224 南法假期」、「#226 时尚大道」;自然清新气息的暖色调「#204芳登广场」、「#214摩登可可」和强调女性柔美特质的玫瑰色调「#202山茶花」、「#228 康朋街」。

每一款「4D四色眼影」皆以两款和谐对比色组成,可使用单色或是多色互相结合打造渐层感:深色用于放大眼型、加强眼妆深邃感,浅色则用以打亮并赋予双眼炯炯有神的效果。「4D四色眼影」中的四种色彩皆可随心所欲搭配出能传达心情的美丽眼妆。

202 山茶花

清新、自然、玫瑰般粉嫩的渐层眼彩。

玫瑰白、茄紫棕、灰紫色、熏衣草粉。

204 芳登广场

橘色调让眼影盘看起来就像一颗美丽宝石。

橘黄色、深棕色、灰棕色、杏桃色。

208 嘉柏丽

重现经典色彩,打造无以伦比的大眼烟熏妆效果。

亮白金色、灰黑色、灰紫色及深褐色。

214 摩登可可

米色与棕色的优雅组合。

米黄色、卡其棕、灰棕色及金黄色。

224 南法假期

各色完美搭配,玩出色彩组合的无限可能。

金属蓝、亮粉色、雾面黑、灰白色。

226 时尚大道

如第二层肌肤般的裸色系眼彩。

淡粉白、褐灰色、淡棕红、粉金棕。

228 康朋街

活泼的粉红色强调女性风情。

淡粉色、紫黑色、亮紫色、粉红色。

232 威尼斯

以威尼斯的水都浪漫为创作灵感。

粉红色、墨黑色、深绿色、亮银色。

软凝霜烘培技术 柔滑完美服贴 色泽完美零色差

新一代「4D四色眼影」让色彩超完美显色的秘密,来自于以香奈儿独家制作工法研发的「软凝霜烘培技术」,如乳霜般柔滑服贴的亲肤质地,经由低温烘培的五道精致工法,让色泽完美显色零色差,轻松维持全天候魅惑眼妆。

● 粉质筛选:经过精心筛选的粉末,能确保粉质的细致度。

● 高速拌匀:粉体在高速搅拌均匀后,带来如乳霜般的轻盈柔滑质感。

● 低温烘培:以低温烘培加热,能让活性功效更稳定。

● 研磨过滤:经过研磨后的粉体,经过过滤程序,让粉质更为轻盈细致。

● 紧密压实:加压后的眼影,粉体扎实紧密。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有