一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

兰蔻携手Jason Wu 推出2014早秋联名彩妆系列

    更新时间:2014-06-19 23:39:30  来源:  阅读次数:  作者:
摘要:Lancome(兰蔻)在去年最让人印象深刻的联名,就属先后与 Lanvin(浪凡)首席设计师Alber Elbaz,以及华裔设计师 Jason Wu(吴季刚)的合作!除了将时尚设计师的秀场经验延伸到彩妆设计上,当然更是话题的保证!而今年秋冬,兰蔻也将再度邀请近年纽约最火红的华裔设计师吴季刚,为品牌的早秋季彩妆操刀!

Lancome(兰蔻)在去年最让人印象深刻的联名,就属先后与 Lanvin(浪凡)首席设计师Alber Elbaz,以及华裔设计师 Jason Wu(吴季刚)的合作!除了将时尚设计师的秀场经验延伸到彩妆设计上,当然更是话题的保证!而今年秋冬,兰蔻也将再度邀请近年纽约最火红的华裔设计师吴季刚,为品牌的早秋季彩妆操刀!

在Jason Wu与兰蔻共同推出的早秋彩妆系列中,设计师本人除了引用如诗篇般美丽的秋季定番色,像是枫红、森林绿与大地色系,引出秋季让人迷醉的氛围外;与Jason Wu秋冬服饰中重要元素如出一辙的华丽风花卉包装更是值得拥有!

Jason Wu今年的秋冬服饰以「中性干练、摩登女性」为主要概念,并以巧妙的细节设计营造出女性的精致感;在他与兰蔻共同推出的早秋彩妆的妆感呈现上,似乎也颇有异曲同工之妙!无暇肌肤、强势而勾人的眼神,搭配上增添女人味的野苺唇色,整体妆容搭配不仅魅力十足,在彩妆运用上的成熟度显然更上一层楼的Jason Wu,也再次令美妆迷刮目相看!

Jason Wu for Lancome 2014早秋系列彩妆完整商品

更多有关 彩妆 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有