一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

晕染季来临 眼妆族实用指南

    更新时间:2014-06-28 22:01:40  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:汗流浃背的日子里,素颜的脸上眼睛一定不能少了神采,可是怎么画才能清爽脱俗又不花妆呢?编辑推荐夏日眼妆实用技巧,简单耐看照样赢得回头率!很多MM都会疑问,为何我的脸部肌肤紧致通透,眼周肌肤却问题不断呢?黑眼圈、鱼尾纹、浮肿随时不请自来,而且化得美美的眼妆禁不住日晒就瞬间毁成大熊猫,是自己的皮肤太油腻了吗?

汗流浃背的日子里,素颜的脸上眼睛一定不能少了神采,可是怎么画才能清爽脱俗又不花妆呢?编辑推荐夏日眼妆实用技巧,简单耐看照样赢得回头率!

晕染季来临 眼妆族实用指南

很多MM都会疑问,为何我的脸部肌肤紧致通透,眼周肌肤却问题不断呢?黑眼圈、鱼尾纹、浮肿随时不请自来,而且化得美美的眼妆禁不住日晒就瞬间毁成大熊猫,是自己的皮肤太油腻了吗?

其实,眼部肌肤是面部最薄的皮肤,厚度只有0.3——0.5mm,再加上每天眼睛频繁的眨动,以及表情、外界环境的影响,让整个脆弱的部位很容易出现各种问题。想要眼妆持久不晕染,先要护理好眼周肌肤才靠谱!

夏季将眼部保养品换为清爽的质地,含水量要高,保湿渗透力要强,指尖按摩后要很快将养分“吃”进眼周皮肤内。如果还用质地过于稠厚的眼霜,不仅易滋生脂肪粒,还不便于后续上眼妆,很快就会变残妆。

想要不脱妆 先要打好底

夏季一定要选择防水的粉底,可以防止出汗花妆,用刷子比用手指涂抹更均匀哦!

如果你的肤质比较好,请在额头、鼻子、下巴这几处涂上粉底,增加面部层次感。

眼妆要持久 步骤很重要

夏季眼妆要化得清爽,应遵循:上眼影——画眼线——涂睫毛膏的步骤。因为如果先画眼线很容易花掉,睫毛膏也很容易晕染,而且难以清洗。为了防止眼妆晕染,可以先在眼睑处铺一层薄薄的蜜粉哦!

不想变熊猫?眼线别太粗

夏季应使用防水眼线笔来防止熊猫眼,不用过于强调眼睛的存在感,画过于粗黑的眼线会使妆容看起来不够清爽,眼线能起到修饰眼型的作用就可以了,使眼睛看起来更有神,妆容更持久。

防晕染必备彩妆

1、法国娇兰幻彩流星粉球 RMB520

全新幻彩流星绽放系列有提升效果之色彩的神奇魔力,适合每种肤色,并为肌肤带来最纯粹的光环。作为一个主题以及不同调和色彩之间的指导理念,经典的幻彩流星配色包括三个标志性的色彩:细腻的淡紫色用来捕捉光线;粉色让脸色更清新;而黄色则可以遮盖暗沉并修复泛红。正是基于那些细腻如星尘的小粉球,才能使这三种契合的色彩“玩转”光线。

2、SK-II眼部护肤精华乳 RMB590/15g

富含革命性4倍浓缩PITERA™精华,为眼部肌肤注入一整瓶的神仙水精华!彻底终结黑眼圈,带来肉眼可见黑眼圈消失的神奇净透力量。创新研发的眼部精粹复合物配方由内而外呵护最娇弱的眼周皮肤,通过疏通眼部肌肤微循环,从根本上消除年轻肌肤的眼部问题,一举击破黑眼圈、眼部肌肤暗沉等问题。

更多有关 彩妆 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有