一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

纪梵希新一代升级版「魅力4G幻彩蜜粉」

    更新时间:2014-07-25 00:05:02  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:2006年,纪梵希全球彩妆创意总监 - 尼古拉斯迪恩,结合当代最杰出的调色与粉体科技,创作出史上第一款同时结合四种颜色蜜粉于一盒,空气般轻盈的粉末,比一般蜜粉小1000倍的「魅力4G 幻彩蜜粉」,从此为当代女性的底妆,写下崭新传奇!事实上「魅力4G 幻彩蜜粉」自推出以来,不仅在亚洲市场连年高居销售第一名,全球销售成绩换算起来,更以平均每2分钟就售出一盒的优异佳绩,不断改写其卓越表现;在没有大量广告促销的情况下,新客与回购客数,依然年年激增!

2006年,纪梵希全球彩妆创意总监 - 尼古拉斯迪恩,结合当代最杰出的调色与粉体科技,创作出史上第一款同时结合四种颜色蜜粉于一盒,空气般轻盈的粉末,比一般蜜粉小1000倍的「魅力4G 幻彩蜜粉」,从此为当代女性的底妆,写下崭新传奇!事实上「魅力4G 幻彩蜜粉」自推出以来,不仅在亚洲市场连年高居销售第一名,全球销售成绩换算起来,更以平均每2分钟就售出一盒的优异佳绩,不断改写其卓越表现;在没有大量广告促销的情况下,新客与回购客数,依然年年激增!

延续「魅力4G 幻彩蜜粉」的传奇表现,2014年夏天,尼古拉斯迪恩更将为喜爱蜜粉妆容的女性,推出配方、科技全新升级的「Prisme Libre 新一代魅力4G幻彩蜜粉」,尼古拉斯迪恩表示:「2014升级版“新一代 魅力4G幻彩蜜粉”在色泽、粉体细致度、包装上,都有更令人惊艳的表现。运用纪梵希独家“原子雾化科技(ATOMISATION)”去制作粉体,让漂亮的四色蜜粉从原本的极轻盈,升级至宛如空气的“云雾化”等级,超凡细致感绝对颠覆想象!」。

「新一代 魅力4G幻彩蜜粉」除了经典的四色蜜粉之外,妳更不能错过的是,美容界首见,能满足所有肤色需求,呈现透亮完妆效果的「新一代 魅力4G幻彩蜜粉 - 透亮版 (Pouder Premiere)」。全黑色上釉粉盒包装,蕴含神奇的透明粉红蜜粉,单一色泽,却能满足肤色白皙或健康黝黑的女性,让最生涩的彩妆新手也能轻松享受极致柔滑妆感,打造自然明亮的轻裸妆。

新一代魅力4G幻彩蜜粉

崭新进化「云雾」质感粉体,带来梦幻精致妆感

云雾化粉体科技

2014年,升级版「新一代魅力4G幻彩蜜粉」在细致度与色泽上,展现了超越时下蜜粉配方的卓越表现----纪梵希独家专利「原子雾化科技」(ATOMISATION),能将各种显色、透明、滑顺粉体打磨成均一化微细粉末,使粉质更加细致、更加轻盈,宛如轻飘飘的云雾!

搭配比一般蜜粉细微1000倍的「微米钛分子」,以及如气球般的中空「幻彩微粒球体」,更让「新一代魅力4G幻彩蜜粉」无比薄透,绝对滑顺不卡粉、不结块。因此即使毫无使用任何饰底乳或粉底液的「全素颜」肌肤,直接使用这款崭新蜜粉,也能滑顺完美的服贴着妆,完成令人惊艳的无瑕透亮粉妆。

精致无瑕的妆感

由于比一般蜜粉更细腻千倍以上,因此接触肌肤瞬间,「新一代魅力4G幻彩蜜粉」可立即平整分布于肤表,创造毫无粗糙感的平滑、粉嫩妆容;恰到好处的遮瑕效果,更让肌肤宛如纪梵希高级订制服的丝缎般,自然反射环境光源且充满细致光感。

尼古拉斯狄恩表示:「出于『不想看到肌肤上有任何一点粉末感』的最高标准要求,因此这款蜜粉像空气般轻盈、像云雾一样细致,能创造毫无负担或厚粉感的无瑕妆效;即使多次补妆,轻盈舒适感始终如一。」

明亮动人的色调

散发着紫丁香与白麝香的精致香气的「新一代魅力4G幻彩蜜粉」,适用于所有肤质,能创造持久精致的妆感。2014年新配方,更献给爱美女性3款灵感来自纪梵希高级订制服的美丽新色号,给与不同肤色的女性自然迷人的润色效果:

No.1净白花瓣:四种糖霜般的明亮色彩,能修饰偏白肤色与肌肤瑕疵,创造极为自然,散发蛋白石光芒的完美妆效。

No.2自然米肤:融合米色、杏桃粉与黄色的鸡尾酒色泽,只要轻轻一抹就能令脸颊散发健康光泽,创造充满活力的自然肤色。

No.5 柔白丝缎:专为亚洲女性设计,融合珍珠白、鹅黄与杏桃粉色光晕,能柔化肤色,营造自然柔美好气色。(★台湾、中国 限定色号)

No.7 珍珠玫瑰:让苍白肌肤沈浸在融合珍珠白与淡粉红的光影下,极细致珠光,呈现出明亮而柔和的粉色光晕,犹如历经了一场欢愉的感官享宴。

新一代魅力4G幻彩蜜粉

奢华精品感包装

延续「魅力4G 幻彩蜜粉」让无数妆迷一见钟情的精品包装风格,全新「新一代魅力4G幻彩蜜粉」除了保有独特的四格透明方盒外,瓶盖更从原来的黑底粉红4G Logo,进化为上方烙印银色4G Logo的黑色皮革衬底设计,呼应纪梵希精品服装的意味十足!如此美丽的包装,不但让您随时欣赏这些完美色彩,并乐于将它放进随身包包中或化妆台上,当作专属于装饰品。

每一盒「新一代魅力4G幻彩蜜粉」附有专属的纯白微米纤维蜜粉扑,能为肌肤创造最温柔的上妆感受。创意设计,让每一次沾取蜜粉时,妳将看见粉扑上完美的纪梵希4G Logo缩影,倍感惊喜!接着,只须轻松愉快地将蜜粉轻轻按压肌肤,将颜色均匀的混合即可;亦可以洒一点蜜粉在手掌心或是干净面纸上,再利用蜜粉刷充分调匀混色后,轻刷于脸上即可。

新一代魅力4G幻彩蜜粉 透亮版

新一代魅力4G幻彩蜜粉 透亮版

妆感自然透亮,所有肤色都适用的万能透亮蜜粉

这款拥有时尚黑漆上釉粉盒,是纪梵希献给全球每一位女性的惊喜礼物!宛如一份精致简约的利落上妆宣言,「新一代魅力4G幻彩蜜粉 透亮版」颠覆一般蜜粉的概念,仅单一色号,却能与偏白到健康的所有肤色完美融合。这是一款改变女性生活习惯的快速显效彩妆品,适合所有肤质与肤色的女性,极为精美、无比舒适,无论直接妆点素颜或在上了底妆的肌肤使用皆可,简言之----无比完美!

粉雾轻裸妆的专家

「新一代魅力4G幻彩蜜粉 透亮版」是为注重气色,未上粉底或CC霜就不敢出门,却也不想过于高调、不想要明显妆感,渴望脸庞整天透出完美光泽的女性而生。特别是针对彩妆初学者,尼古拉斯迪恩表示:「连第一次使用蜜粉的生手,都能毫不出错的完成妆容。妳不再需要因为喜欢粉雾妆感却又怕出错、怕脱妆、怕肤色不自然,硬逼自己使用妆感较厚重的粉饼...有了这款『小黑粉盒』,轻摇粉盒、沾取蜜粉、随心上妆,极为自然透亮的粉雾轻裸妆立即完成。」

上妆时,只需轻轻“摇动”漂亮黑色粉盒,独特蜜粉筛网即自动释放出最适当的用量,接着以盒内所附的柔软、细致的微米纤维海绵蜜粉扑(亦可使用蜜粉刷来沾取蜜粉),接着以「轻轻按压」的方式上妆,不必刻意推匀摩擦肌肤,即可完成全脸自然无瑕的底妆妆感。

同样运用纪梵希独家专利「原子雾化科技」(ATOMISATION)所创造出的轻盈云雾化透明粉质,亦可当作最完美的定妆蜜粉。上完彩妆后全脸轻扫一遍,能使全脸妆容更加持久,且丝毫不会影响原本的彩妆色泽,是一款彩妆生手与彩妆控都会深深爱上的新形态万用蜜粉。

更多有关 彩妆 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有