一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

纪梵希2014「绮幻奢华」秋冬限量彩妆系列

    更新时间:2014-07-25 23:14:57  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:纪梵希充满个性美的奢华时尚美学,在品牌服装时尚总监Riccardo Tisci的领军下,每一季,持续成为全球时尚迷瞩目的焦点,并带动了一股前所未有的「暗黑」奢华风潮……而每一季纪梵希秀场上,总是与Riccardo Tisci合作无间的纪梵希全球彩妆创意总监Nicolas Degennes 尼古拉斯迪恩,2014年秋冬,更将纪梵希高级时装设计的元素,浓缩成本季限量彩妆的精髓!

纪梵希充满个性美的奢华时尚美学,在品牌服装时尚总监Riccardo Tisci的领军下,每一季,持续成为全球时尚迷瞩目的焦点,并带动了一股前所未有的「暗黑」奢华风潮……而每一季纪梵希秀场上,总是与Riccardo Tisci合作无间的纪梵希全球彩妆创意总监Nicolas Degennes 尼古拉斯迪恩,2014年秋冬,更将纪梵希高级时装设计的元素,浓缩成本季限量彩妆的精髓!

灵感来自纪梵希秋冬服装元素:动物纹路、低调金灿色泽,以及细腻雪纺、丝缎光感,让全新「Extravagancia 绮幻奢华」秋冬限量彩妆系列,从色泽到包装,都洋溢着一股宛如纪梵希高级时装的法式奢华女人味,却更有个性、更有态度。尼古拉斯迪恩表示:「大自然是最伟大的光影艺术家。来自自然秋色的奢华饱和色彩...包括秋日阳光的金灿色泽、动物纹路的低调内敛颜色,以及秋日花朵的浓郁色彩,都让这个季节显得如此耀眼,却比春夏季显得更内敛、更低调有个性。「Extravagancia 绮幻奢华」希望表达的妆感,就是这样的感觉!简单不花俏的上妆技法,鲜明的紫红、桃红、金色,非常有重点的点缀,就能让纪梵希女人的美,格外与众不同。」

头号限量明星商品「绮幻奢华 时尚眼唇彩妆盘」,是纪梵希首度推出,结合四色眼影与花瓣粉色唇膏的多用途彩盘,宛如迷你手拿包的烫金黑底皮革包装,俨然是本季不可错过的彩妆时尚精品!另一款限量明星商品,则是含70%水分,呈独特水感凝胶质地的「绮幻奢华 腮红精灵」,能为双颊瞬间打造毫无黏腻感,且散发细致花香的透明红润颊色。而以独特刷头闻名的「高级订制3’O’立体美睫膏」也推出呼应紫、金眼妆的「罗兰紫」新色;上市以来深受喜爱的乳霜质地「星钻马卡龙眼影霜」,崭新「香槟金」色,则是大面积打亮眼妆的绝佳打底色;「香吻诱惑唇膏」的亮粉红、深酒红秋冬新色,以及一款如细腻金色液态金属、一款有着满满金色亮片的「高级订制指甲油」秋冬新作...都能带给女性,最小面积却最大效果的华丽妆感,为纪梵希女人打造令人着迷的秋冬奢华色彩幻境。

Extravagancia 绮幻奢华

秋冬彩妆明星

以紫红、桃红、金灿三种主色调交织出的秋冬奢华幻境,透过大量细腻珍珠母贝珠光粒子的演出,让每一款秋冬新品,轻轻一抹,焕发令人惊艳的光感;层迭上色,则展现出令人迷恋的色泽浓度。宛如一袭由顶级丝缎与雪纺纱精心裁制的纪梵希秋冬小洋装,展现让人惊艳的时尚美感。

绮幻奢华 时尚眼唇彩妆盘

为了与纪梵希秋冬高级时装所运用的大量自然元素,如:蟒蛇纹、树叶纹、蝴蝶印花...完美呼应,尼古拉斯迪恩运用大量的细腻珍珠母贝微粒,创造出这款有着完美四色眼影与唇膏的精品彩妆盘,能一次为纪梵希女人完成眼、唇重点彩妆,打造充满戏剧效果的低调奢华妆感。

奢华四色眼影

四色眼影部分,包括:如高级丝缎般的雾面紫罗兰色(左下)、深棕色(右上),能令眼神深邃分明;融入细腻珠光的银灰(左上)、灿金色(右下),无论单擦或迭色,都能使眼神绽放立体光感。而四款眼影不仅色泽百搭,能轻松画出时尚的烟熏妆或优雅的单色晕染眼妆,宛若轻盈乳霜的无比舒适触感,一抹更能创造饱和鲜明的妆效。

柔润花瓣唇膏

「绮幻奢华 时尚眼唇彩妆盘」同时搭配一款明亮的花瓣粉红色唇膏,柔润的保湿质地,能让双唇散放自然的粉嫩色泽,搭配任何眼妆都完美相得益彰。这款唇膏亦可当作唇部打底色,搭配本季最时尚的桃红或酒红色唇膏,让唇部美感更加饱和柔润。

奢华包装设计 - 宛如秋日限定款时尚手拿包

延续纪梵希一贯的高级订制彩妆包装设计 - 黑色皮革上盖搭配银色盒边彩妆盘,加上以Riccardo Tisci经典的动物纹饰所衍生出充满自然气息的金色烙印图腾,「绮幻奢华 时尚眼唇彩妆盘」宛如一款秋日限定时尚手拿包,从包装就呈现出最奢华的奇幻想象!尼古拉斯迪恩建议女性:「不要犹豫如何『玩』这款精美的彩盘,无论以对比色、或是将同色层层迭上,从低调和谐到高调奢华的妆容,由妳决定。」

绮幻奢华 腮红精灵

尼古拉斯迪恩与纪梵希实验室再次颠覆彩妆品的窠臼,推出一款有着超乎想象全新配方的颊彩 ----「绮幻奢华 腮红精灵」,毫不黏腻、令人惊艳的弹力凝胶质地,能为任何肤色的女性,创造宛若天生的透明红润颊色。

超凡清新水感

这款创新腮红霜含有70%水分,无比舒适而轻盈的独特水感质地,一接触脸颊就能完美贴合每吋肌肤,创造柔嫩、清新的妆效,并且让色彩持久匀滑。珍贵的「花露精萃」成分,不仅能给予肌肤舒缓保湿效果,更能带来清新迷人香气,倍增使用愉悦感。看似鲜艳粉红花瓣色,但充满弹性的凝胶,却能立即在双颊上化作充满透明感的红晕,细致而迷人,丝毫不浓艳、妆感极为自然。尼古拉斯迪恩表示:「妳只需以指尖沾取涂擦,就能轻松使用。无需担心沾取过量色彩,轻松愉快地享受这款腮红霜带来的愉悦感受吧!」

高级订制3‘O’立体美睫膏

限量新色:#5 罗兰紫

2014年秋冬,纪梵希「高级订制3’O’立体美睫膏」呼应「Extravagancia 绮幻奢华」秋冬彩妆主题,特别推出一款华丽鲜明的紫罗兰新色;「星钻马卡龙眼影霜」也推出明亮自然的高雅香槟金色,为女人创造无与伦比的奢华美眸!

尼古拉斯迪恩建议:「先以限量明星「绮幻奢华 时尚眼唇彩妆盘」中的紫色眼影涂抹于整个上眼皮,接着将深棕色眼影沿睫毛根部涂满,并与紫色充分混合;再将金色眼影轻拍于眉骨下方,并利用闪烁的银灰色眼影勾勒眼部轮廓。最后,分别于上、下睫毛刷上「高级订制3’O’立体美睫膏」 罗兰紫,即可画出宛如本季广告形象模特儿那般,优雅又深邃,能极致放大双眼的眼部妆感。」

星钻马卡龙眼影霜

限量新色:#12香槟金

如顶级乳霜般柔滑的「星钻马卡龙眼影霜」,全新香槟金色则可用来当作眼妆打底、或轻点迭擦于眼影最上层,加强眼妆持久度,让双眸闪耀银河般金属光泽。

香吻诱惑唇膏

限量新色:#208奢华玫瑰、#316迷恋酒红

最能代表纪梵希的时尚彩妆配件---「香吻诱惑唇膏」融合精致女性化香气与柔润触感,立即描绘出充满丰润感的奢华美唇。

2014年秋冬两款全新限定色调:带有明亮色泽的「#208奢华玫瑰」,能与深邃的烟熏眼妆完美搭配,创造年轻时尚妆感;带有性感魅惑感的深紫酒红「#316迷恋酒红」,适合搭配无瑕的优雅裸妆,让女人立即绽放都会感与个性美。

高级订制指甲油

限量新色:#20流金梦幻、#21金色星空

以秋天的完美色彩----金色,为创作指尖奢华美感的灵感,尼古拉斯迪恩精心调配出宛如流动的液体金属的「#20流金梦幻」,为指尖点缀如魔法般的精致金色光彩;「#21金色星空」里面添加满满的金、银色亮片,让指尖瞬间满溢宝石般金灿光泽,极为奢华夺目!

两款指甲油可分别涂擦,亦可用「#20流金梦幻」打底、「#21金色星空」迭色。此外,「#21金色星空」亦可搭配任何您喜爱的甲色,先涂好您喜欢的底色,再以这款指甲油为甲面表层加亮,让双手指尖就像宝石般耀眼无比。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有