一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

还能这样画!彩妆师不外传上妆神技

    更新时间:2014-08-12 22:56:05  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:平平庸庸画一个妆容有多难?看看那些穿梭于大大小小时装周的彩妆师就知道了,画一个完美的妆容其实需要各种繁琐的步骤以及密不外传的“上妆神技”,今天美容编辑就为你带来时装周彩妆师Lan老师的不外传秘籍。

平平庸庸画一个妆容有多难?看看那些穿梭于大大小小时装周的彩妆师就知道了,画一个完美的妆容其实需要各种繁琐的步骤以及密不外传的“上妆神技”,今天美容编辑就为你带来时装周彩妆师Lan老师的不外传秘籍。

妆前乳+粉底=快速打底

当你要赶时间要出门快速上完底妆,Lan老师透露你可以将妆前乳或是带有细致光泽的打亮产品混合粉底(1:1)完成底妆,再用比肤色深一号的色系去修容,便能快速完成妆容立体感。

用高光掩盖肌肤瑕疵

当肤质上有暗沉细纹等瑕疵,过度使用遮暇膏去遮反而会造成妆感厚重!Lan老师表示运用打亮产品,在眼睛下方到颧骨上方带过,擅用光线反射创造出清透光泽感的肤质!

眉形立体 加深眉毛下方轮廓

Lan老师告诉我们画眉毛时,加重眉毛下方线条,更能强调出眉毛的立体轮廓!而上方眉峰部分顺着带过即可,反而眉毛会更自然有型喔,快来试一试。

眉毛最佳长度 眼角眉尾一直线

眉毛有时不小心会画过长,这时候最好的方法就是将眉笔或眉刷对准眼尾斜放,就是你眉型的完美长度范围。

眼睛有神 眉毛下方要提亮

一般打亮除了重点T字部位或是刚所提到的颧骨处,还可以在画完眉毛后可以运用打亮产品在眉毛下方稍稍提亮,让整个眉型和眼睛更加有神!

白色眼线笔创造出立体唇形

白色眼线笔除了画眼头之外,还有个小秘密就是将它画在唇峰,注意不要一路画到嘴角,勾勒出唇形立体饱满的感觉。

唇部“内眼线” 任何唇色都能驾驭

微微张开嘴巴,同样使用白色眼线在嘴角里面画出类似内眼线般的效果,自己创造出想要的唇型,如此一来不管是什么唇色都能轻松驾驭!

圆弧型画法 画出嘴唇微笑线

Lan老师特别提醒,擦唇蜜时记得不要直接上色,用圆弧型的画法勾勒唇线,就能营造出嘟嘟可爱的自然微笑唇型!

IPSA纯美恒久粉底液

妆面持久效果皮膜形成技术紧密贴合肌肤,强效对抗汗液、皮脂,不易脱妆,保持角质层的滋润状态,防止干燥引起的脱妆,添加保湿成分ALGAELUMINA、透明质酸。透明感效果粉体技术添加珍珠剂整齐排列在肌肤表面,完美反射光线,提升透明感效果,配合毛孔及纹理等凹凸部位变形并贴合肌肤,使肌肤表面光滑,光扩散效果使肤色不均变淡。

香奈儿四色眼影228号康朋街

全新四色眼影带来更具创意的概念,提升彩妆创造力。温和的优质配方搭配简易的使用方法,使色彩散发独特魅力,长效持久的亮丽色泽。哑光、丝缎、珠光或金属光泽色调,创造千变万化的彩妆效果。携带方便的黑色亮漆外盒,内置一面美妆镜。

玛丽黛佳新艺术彩粉腮红

纯手工多色混合烘焙而成,彩粉深浅明暗交织光影变幻,轻刷即刻拥有健康光泽肌肤;

更有摩洛哥千叶玫瑰纤细柔美的芬芳;无需技巧也可以刷出立体迷人的脸庞。

Burberry自然唇蜜19号

反射光线以创造看起来丰满性感的嘴唇,为嘴唇带来自然柔和的反光效果。微油脂成份和圆粒粉末给予流质感和舒适感,柔和的象征性色调给予自然彩妆效果。

更多有关 彩妆 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有