一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 彩妆 > 正文

兰蔻推出2014秋季「率性巴黎」彩妆系列

    更新时间:2014-08-26 23:45:06  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:2014秋季彩妆代言人Daria Werbowy完美演绎巴黎风格的精髓。白色T恤、完美剪裁的皮夹克、随性的凌乱发丝、手腕配戴镶满仿宝石的手炼...灰暗的影子轮廓对比鲜明的白色背景,是由Mert Alas和Marcus Piggott所呈现的绝对时尚,是LANCÔME引领风潮的新Look:率性巴黎。

2014秋季彩妆代言人Daria Werbowy完美演绎巴黎风格的精髓。白色T恤、完美剪裁的皮夹克、随性的凌乱发丝、手腕配戴镶满仿宝石的手炼...灰暗的影子轮廓对比鲜明的白色背景,是由Mert Alas和Marcus Piggott所呈现的绝对时尚,是LANCÔME引领风潮的新Look:率性巴黎。

巴黎, 6.50pm, 奥斯曼式公寓

快速拎起背包,出门前再看一眼镜子里的自己。宽松白T、灰色紧身牛仔裤,剪裁完美合身的皮夹克带着熟悉的他的味道。她的手腕戴着点缀各种宝石的银质手炼。耳环只戴单边 – 自然不做作!蓬松的发丝光泽闪耀,与闪闪发光的宝石项链相互辉映─典型的巴黎人装扮。优雅与叛逆结合的魅力,立即抓住众人目光。

她脸上的妆容完全忠于自己。她的基因中存在自由想象,所有东西在她身上都不显奇怪,反而透露她的个性和特色;一切都理所当然。她的底妆?清新。她的双眼?迷蒙烟熏 – 还有呢?细腻的眼线更添时尚感,她的双唇以细致饱和的红色描绘,她的指甲呼应身上配戴的宝石,充分展现当代奇想。

踏出家门,跑过街道,耳朵上的宝石相互碰撞。她的脸颊在清新的微风中染上一抹玫瑰绯红,为她带来一股无可抗拒、莫名的率性不羁。她和朋友相约在她最爱的Saint-Germain-des-Prés露台,加入对话,尽情放松... 夜晚就要开始,巴黎为她所有。

随性装扮搭配闪耀宝石

LANCÔME向巴黎女人致敬,她独立自主、时髦装扮、毫不费力演绎自己定义的时尚规则。她比任何人更能掌握混搭艺术,创造高辨识度的风格:French Idole,今日的都会女主角绝对属于她个人的时代。

兰蔻将取自巴黎街头潮流核心的色彩灵感注入秋季彩妆系列。孔雀石绿与棕紫水晶:取材自男性的率性,让人联想到珍贵宝石的强烈色调。彩虹般的颜色使用于指甲油和眼部彩妆,创造出本季LANCÔME率性巴黎的招牌妆容。

绝对深邃五色眼影 DR07–率性巴黎(限量)

灵感来自孔雀石与紫水晶的闪耀珠光,全新的绝对深邃五色眼影升级版在极简的卡其绿色与深具活力的缎紫色中呈现出不规则协调的光晕变化。为妳的双眸穿戴上卡其绿的孔雀石能够显得深邃且含光,搭配柔缎紫色的紫水晶,更能闪耀出专属于妳的魅惑眼神。搭配黑色烤漆时尚磁盒,同时附有眼线笔和高密度眼影刷,干湿两用,一个色系组合,共5种颜色,能够交织出25种主题画法,满足妳的所有需要,即使是最挑剔的妳也会喜爱!

绝对完美唇膏 升级版 #188–玛瑙红(限量)

细节使一切与众不同

带有透明感与纯粹舒适感的浪漫玫瑰红色调唇彩,同时带给双唇极度滋润,并且自然显色,同时自信,并且美丽,宛如裸唇般的迷人妆感,妳的每一个呢喃,都是一种优雅的性感!

爱恋亮色指甲油(439–水晶玫瑰;387–橄榄绿石;197–电气石黑)

指甲的珠宝

兰蔻特别推出三种爱恋亮色指甲油新色。灵感来自色彩饱和的珍贵宝石,石榴紫色、极深卡其色和近乎黑色的深红色,以恰到好处的剂量调制成点缀指甲的闪耀幻彩。随心所欲配合妳的穿搭、妳的心情、妳的心血来潮...

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有