一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 香水 > 正文

Harrods 哈罗德百货推出全新香水零售概念

    更新时间:2014-09-10 20:27:39  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:今年九月,Harrods百货即将为香水鉴赏家们隆重推出全新的香水零售概念。占地5,090平方英尺的Salon de Parfums位于Harrods 百货的六楼,将呈现世界上最美妙、最稀有的香气,带来独家定制的香水产品,并为顾客提供个性化的服务。

今年九月,Harrods百货即将为香水鉴赏家们隆重推出全新的香水零售概念。

占地5,090平方英尺的Salon de Parfums位于Harrods 百货的六楼,将呈现世界上最美妙、最稀有的香气,带来独家定制的香水产品,并为顾客提供个性化的服务。

11个世界知名的香水品牌将拥有自己独立的香水精品店,包括Bond No. 9、By Kilian、Chanel、Clive Christian、Creed、Dior、Guerlain、Henry Jacques、Roja Dove、Tom Ford 和 Xerjoff。

Salon de Parfums另设有香水陈列室,呈现一系列精选香水,它们将令最独具慧眼的香水买家都为之倾倒。陈列室也将带来一些全球独家的品牌及香水系列,如伦敦的调香大师Thomas Kosmala的作品,又如Dolce & Gabbana的Velvet系列和Bond No.9的Harrods系列。

优雅组合

Salon de Parfums的内部设计为香水鉴赏家们营造出一种更私密的购物体验方式。浅灰色和温暖的自然色调营造出优雅的色彩组合。瓷砖铺就的走廊引领着顾客自由徜徉在11个品牌精品店中,精品店入口分布走廊两侧。极具建筑设计风格的圆柱、嵌入式展示橱窗和精致的装饰灯都美化了走廊的墙壁,亦增添了高贵梦幻的气氛。

走廊的尽头便是香水陈列室——椭圆形的空间里配有豪华座椅和独具风格的枝形水晶吊灯。

“身临其境的香水体验”

Harrods百货美妆部总监Mia Collins表示:“此次在Harrods百货六楼隆重推出的Salon de Parfums香水空间对于Harrods的香水部门来说具有里程碑的意义。到访者将在一个超过5,090平方英尺的奢华香水零售空间中享受到来自世界顶级香水品牌的精选之作。”

“高级香水因其自身的复杂性及捕捉气味的能力而越发受到顾客的欢迎,我们受此启发,推出Salon de Parfums这一独特的香水概念。Salon de Parfums 包含11个各具特色的香水品牌精品店和1间香水陈列室,为顾客提供专属服务。Salon de Parfums将为置身其中的顾客带来一次无与伦比的香水体验之旅。”

哈罗德百货官方网站:www.harrods.com

更多有关 香水 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有