一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文

“舌尖上的美白” 食疗+外用夏日轻松白

    更新时间:2014-05-15 23:58:31  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:炎热的夏季已经悄然来临,紫外线越来越强烈,很多MM夏日里最重视的就是美白问题!其实,只要做好“美白三部曲”,变身“白雪公主”不是问题!美白和防晒是默契无间的搭档,缺一不可。俗话说“春天不防晒,夏天徒伤悲”。春季虽不像夏天般炎热,但紫外线照射并不弱于夏季,3月底4月初受过强紫外线照射后,到5、6月份就会出现晒斑。

1、防晒

美白和防晒是默契无间的搭档,缺一不可。俗话说“春天不防晒,夏天徒伤悲”。春季虽不像夏天般炎热,但紫外线照射并不弱于夏季,3月底4月初受过强紫外线照射后,到5、6月份就会出现晒斑。 因此, 现在还没有开始涂防晒的朋友还不快快行动起来!当然,要防晒,防晒霜当然是首选,那么,到底该如何选择合适的防晒霜?通常来说经常坐在办公室的小伙伴,只需选择防晒指数20到30就差不多了。油性肌肤应选择渗透力较强的水性防晒用品;干性肌肤应选择霜状的防晒用品。

雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+ RMB168/30ML

高倍防晒指数SPF30+,提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,全面有效防晒。超薄外形,如信用卡般大小,轻易装入您的口袋,出门或旅行携带轻松无负担,随时随地防晒。清爽透薄,乳液质地,保持皮肤透气,不黏不腻。完美30毫升容量小身材,便携使用

法国贝德玛皙妍倍护防晒喷雾SPF30+ RMB298元/200ML

独有CELLULAR BIOPROTECTION®DNA细胞防护专利配方,有效保护皮肤细胞,从根本杜绝皮肤因紫外线侵害而发生的不良病变。高倍防护肌肤,阻击紫外线令肌肤造成的危害维他命E有效对抗游离基,延缓肌肤因日光照射而产生的老化迹象。不含香精和防腐剂,安全防晒,适用于所有肌肤类型;防水防汗配方,质地清爽,用后不感黏腻,不留白痕。

露得清水活盈透防晒保湿凝露SPF 30/PA++ 售价:RMB149/40ml

创新“24小时渐进式保湿系统”,融汇精纯透明质酸、托斯卡纳橄榄精华以及微量元素复合精华,渐进智能释放保湿分子,将水润层层注入肌底;特含广谱UV隔离科技,为肌肤架起强力的紫外线防御网,阻隔阳光,减少肌肤水分流失;同时有效隔离UVA/UVB侵害,防止肌肤晒黑,减少晒斑发生。清爽薄透,冰露质感,告别夏日肌肤缺水的干涩感和防晒霜的黏腻感,维持肌肤活力一整天。

2、美白精华

防晒只是给你的美白大计做好准备工作,真正快速有效有靠谱的美白方法,非精华莫属!

根据生理周期调整使用更有效

月经过后的一周最适合进行密集美白护理。这个时候雌性激素的分泌量会大大增加,因此,皮肤状况会特别好,肌肤也显得特别强韧,不但不容易产生敏感,还能最大化地吸收美白成分,并能最快地进行“成果转化”。

美白精华+淡斑精华组合使用见效更快

脸颊的斑点最不容易消除,所以,在使用全面美白精华的同时,建议一定要搭配局部淡斑的精华,这样才能让美白更均衡、更全面。

晚上使用效果最佳

美白精华通常都含有精纯的Vc等成分,还有一些物质具有光敏感性,如果经过日晒,会让功效大打折扣。因此,建议每天晚上使用美白精华。白天则根据需要,使用保湿或者控油类的精华产品。

按压的手法能更快吸收

不同于抗老产品的丰盈质地,美白精华通常都比较轻薄,所以,按摩的涂抹方法不利于美白精华的吸收。建议使用按压的手法,利用手掌的温度,轻轻捂在脸颊上稍稍停留一会儿,帮助精华成分吸收。

美白精华需要“混搭”保养

美白精华通常不区分肤质,但是作为给肌肤补充营养的最关键步骤,精华起到的作用是至关重要的。除了要美白,不同肤质还会面临各种其他的肌肤问题。比如夏天比较容易起痘,需要控油,或者皮肤衰老需要修复等。所以美白的同时,千万还要根据自己皮肤的需求,混搭一些其他产品。

Pro-X纯白方程式淡化色素沉着祛斑精华液 RMB390/40ml

蕴含美白肌因混合物——Phlorogine褐藻提取物、烟酰胺、己脒啶、N-乙酰氨基葡萄糖和Sepiwhite,5大美白成分搭配组合,从不同基因 层 面全面调节5大紊乱基因信号,改善肤色不均,帮助抑制黑色素形成,增强肌肤保湿和抗氧化功能,促进角质层更新,降低炎症反应水平,从分子途径彻底改善肤 质,提亮肤色,还原纯白均匀美肌。全系列产品中,这款精华液含有最高浓度美白肌因复合物。

巴黎欧莱雅雪颜科研致白祛斑精华液RMB260 /30ml

巴黎欧莱雅研发出突破性的DERM-WHITE净源祛斑科技,并将该科技运用在全新雪颜科研致白系列产品中,从护肤第一步开始,就让肌肤享受DERM-WHITE净源祛斑科技带来 的美白功效,多重成分协同作用,有效终结“现在斑”和“未来斑”,提供周全卓效的美白效果。经试验证实,全新雪颜科研致白祛斑精华液使用28天后,就能有 效缩减斑点尺寸达30%,配合雪颜科研致白滋润日霜,周全的UV防护,阻隔外界环境侵害,更有效阻截“未来斑”,肌肤由内而外,白净透亮;全套使用,全面 解决“顽固斑”和“未来斑”,并解决黯黄肤色,帮助肌肤一天天焕亮光泽,绽放无暇白皙!

欧缇丽臻美亮白精华液620RMB/30ML

作为欧缇丽首款蕴含葡萄蔓威尼菲霖的亮白精华液,其首屈一指的配方浓度可有效淡化肌肤色斑,重现亮白光泽。在为期八周的临床测试中,第四周就已出现明显的 淡化色斑功效。凭借在改善肌肤光泽及提升肌肤透明度方面的非凡功效,欧缇丽臻美亮白精华液成为欧缇丽该系列中的明星产品。

3、食疗美白

除了外用的方法,从内而外的调养才是长久之策。下面介绍及类食物,让你好吃好喝就能轻松变白。

紫色水果

紫色、深紫色水果一般都含有大量花青素,抗氧化和防紫外线损伤能力非常强,多食用这类水果可以有效防止晒伤。含有花青素的水果首推蓝莓,其次是葡萄。另外含多酚的苹果以及含维生素的橘子、广柑都有抗紫外线的效果,能起到抗晒作用,柠檬对抗紫外线也有一定效果。

南瓜

南瓜当中含有丰富的维生素C,虽然很多食物中都含有维生素C,但是一经加热就会破坏维生素的活性,而南瓜中的维生素C基本上不会因为加热而损失,所以有很好的美白功效。另外,南瓜当中还含有丰富的维生素E,能够抵御肌肤的衰老,所以说南瓜是美容的圣品。

西红柿

西红柿当中含有丰富的番茄红素,番茄红素具有很好的美白效果。番茄红素能够抑制黑色素的生成,让皮肤保持白皙。因为西红柿是凉性食物在炎热的季节还能赶走燥热。

荞麦

荞麦中含有抗氧化作用的芦丁和丰富的维生素E,能够有效抑制黑色素的形成。需要注意的是进食荞麦过量会对身体有害,所以建议用荞麦泡茶喝,可以控制摄入量。

鲑鱼

鲑鱼当中含有丰富的虾青素,具有很好的美白效果。虾青素具有抗氧化和抵御紫外线的双重功效,所以建议多吃鲑鱼。

玄米

玄米中含有一种叫做多酚的阿魏酸,多酚能够抵御黑色素的形成还能预防高血压。此外,玄米中还含有丰富的各种维生素和矿物质,是美容养颜的佳品。

虾和螃蟹

虾和螃蟹中含有的虾青素抗氧化能力强,能有效防止和减少紫外线损伤,防晒伤可以多吃虾和螃蟹。

更多有关 护肤 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有