一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文

全网最佳 2014最新夏季护肤品排行榜

    更新时间:2014-06-28 22:44:22  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:夏季是护肤品畅销的旺季,不论是爽肤水还是面膜,其销量都呈递双倍增的趋势,因此每一年的夏季各大品牌纷纷重磅推出其明星产品杀手锏。面对柜台上纷纭繁杂的护肤品,你是否也会为那些瓶瓶罐罐所强调的功效而倍感心动呢?

夏季是护肤品畅销的旺季,不论是爽肤水还是面膜,其销量都呈递双倍增的趋势,因此每一年的夏季各大品牌纷纷重磅推出其明星产品杀手锏。面对柜台上纷纭繁杂的护肤品,你是否也会为那些瓶瓶罐罐所强调的功效而倍感心动呢?在心动之后,行动之前,大家不妨先来一览由YOKA、瑞丽、新浪、太平洋女性、及腾讯等众多知名女性网站耗时40天,携手深入市场,逐一评测盘点为大家整理出2014年最新夏季护肤品排行榜:

DreamtimesM2梦幻三部曲

清爽度:★★★★★

控油力:★★★★★

好评率:84.2%

连续三年蝉联最佳控油护肤套装桂冠的DreamtimesM2梦幻三部曲,不仅拥有超强14H的控油能力,其高浓度自然提取物精华能深入肌底层,为肌肤注入3倍玻尿酸的保湿因子,即使是在空调房内也可迅速提升肌肤水润度,并牢牢锁住水分,是市面上唯一一套可以做到将清爽质地与高效保湿融为一体的殿堂级产品,绝对是爱美MM夏季梳妆台上必不可少的护肤套装。

资生堂SHISEIDO水活焕妍调理柔软水

清爽度:★★★★☆

控油力:★★★★★

好评率:80.1%

日本资生堂近年来坚持走大众化的消费路线,是倍受女性喜爱的一个知名品牌,这款资生堂红色蜜露能在肌肤表面形成透明的保水膜,使水分顺畅到达角质层深处,将水分锁定在肌肤中,保湿效果一流,再加上红色的包装高贵而大气,很受干性肌肤女性的青睐。

佰草集肌活新颜组合5件套

清爽度:★★★★☆

控油力:★★★★☆

好评率:75.5%

人们大爱的草本世家——佰草集家的这款肌活新颜组合5件套,内含独一无二的桃花豆蔻方,无论是美白去黄,还是补水保湿,甚至醒肤的功效,都可谓是同类产品中首屈一指的上乘产品,是国民尤为信赖的明星产品。

倩碧全新晶采嫩白精华露

清爽度:★★★★☆

控油力:★★★☆☆

好评率:73.0%

这款倩碧家全新升级版精华露凭借雄厚的科技实力很快占据了精华露市场的半壁江山,全新的强效抗氧化复合剂,特别具有抗组胺活动功效,以平息肌肤刺激和炎症,再配上倩碧“多途径美白”的方式,对美白更是有奇特的功效,绝对是殿堂级的精华了。

婵真银杏天然泡沫洁面霜

清爽度:★★★★☆

控油力:★★★☆☆

好评率:68.5%

韩国护肤品进入中国以来,婵真也被越来越多的MM所钟爱。韩国婵真银杏洗面奶在网上超高的好评度使其被打入一级护肤品之列。婵真银杏天然洁肤系列蕴含银杏叶萃取精华和各种植物美容成分,能深层清洁肌肤,彻底清除毛孔深处的污物、彩妆和灰尘,令肌肤洁净清纯。

贝佳斯矿物营养泥浆膜(绿泥)

清爽度:★★★★★

控油力:★★☆☆☆

好评率:62.7%

在全球销售火爆的贝佳斯家这款矿物营养泥浆膜,又称绿泥面膜,内含贝佳斯的独有配方,来自意大利塔斯肯尼的火山泥,丰富的矿物精华,深层滋养及活化面部和身体的皮肤,是面膜界的上乘之作。

水芝澳水漾平衡乳液

清爽度:★★★☆☆

控油力:★★☆☆☆

好评率:58.1%

最享负盛名的其以“水”闻名的水芝澳,总是被人奉为补水保湿的圣品,这款水芝澳水漾平衡乳液蕴含海藻保湿精华,能时时为肌肤提供深层水份的滋润,减低油脂分泌量,而植物精华中的尿囊素及丰富的多种维他命,可提升肌肤抗氧化功能,是女性梦寐以求的保湿极品。

香奈儿CHANEL青春光彩乳液SPF15

清爽度:★★★☆☆

控油力:★★☆☆☆

好评率:54.6%

以香水而远近闻名的香奈儿品牌,我们再熟悉不过了,这款香奈儿CHANEL青春光彩乳液SPF15之所以同样深受广大女性的欢迎也并不是没有理由的,其独特的色素因子,能有效美化修饰脸部的暗沉与倦怠痕迹。再搭配上蓝姜PFA,能透过作用于血管内皮生长因子(V.E.G.F.)的功效,促进微细血管的血液循环,瞬间增添肌肤红润的健康肤色,神奇的效果足以使它成为实至名归的经典产品。

更多有关 护肤 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有