一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文

6个方法快速拥有比基尼完美肌肤

    更新时间:2014-07-06 11:46:59  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:你准备好要过一个最性感的夏天了吗?你已经拥有了最喜欢的泳衣,可是要去海边穿比基尼一定不能忽视这些护肤问题。你是否容易出汗?腿部有脂肪团?不过不用担心,以下这些是我们精心选择的护肤技巧,快为你的比基尼准备起来吧。

你准备好要过一个最性感的夏天了吗?你已经拥有了最喜欢的泳衣,可是要去海边穿比基尼一定不能忽视这些护肤问题。你是否容易出汗?腿部有脂肪团?不过不用担心,以下这些是我们精心选择的护肤技巧,快为你的比基尼准备起来吧。

消除脂肪团

1. 消除脂肪团

也许你正在被大腿上的脂肪团困扰,其实有一个快速将大腿上的脂肪变紧凑的方法,它就是在你的大腿上涂抹厚厚的产品,这个产品中只含咖啡因,它会有一个临时快速瘦身的效果。

使腋下变得明亮

2. 使腋下变得明亮

如果你常年剔除腋下的汗毛,那这边的皮肤很有可能已经有点变黑,这同样适用于你的比基尼线。其实你可以在医药箱中找到解决办法,用刷粉刺的工具沿着发黑的皮肤使它剥落,这样腋下发黑的肌肤就会变白。

祛除掉臀部粉刺

3. 祛除掉臀部粉刺

臀部长粉刺是夏天一件令人十分尴尬的事情,用含有水杨酸或者去角质的产品将它祛除。

粗糙的双脚

4. 粗糙的双脚

对待粗糙和缺乏护理的足部肌肤,你可以使用盐浴浸泡,如果脚上有异味,你可以尝试草药泡脚。

 

消除汗水

5. 消除汗水

如果你容易出汗,可以在腋下喷上止汗剂,还可以防止皮肤出疹子。

清新你的口气

6. 清新你的口气

定期去检查口腔卫生,还可以通过多吃素食和刮舌苔的牙刷来去除口气。

更多有关 护肤 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有