一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 美容 > 护肤 > 正文

揭秘VIIcode的氧肤秘匙

    更新时间:2014-08-06 23:07:48  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:为什么空气清新的地方总能养出令人羡慕的细腻紧致、莹润嫩滑好肌肤?而长期生活在pm2.5的环境中,则很容易产生疲劳肌,暗沉、细纹松弛、黑眼圈、色斑等问题?这是因为细胞的修复与更新都需要能量,而制造能量的必须之物就是氧气,这些氧气是由毛细血管中的血液传送到细胞里去。

为什么空气清新的地方总能养出令人羡慕的细腻紧致、莹润嫩滑好肌肤?而长期生活在pm2.5的环境中,则很容易产生疲劳肌,暗沉、细纹松弛、黑眼圈、色斑等问题?

这是因为细胞的修复与更新都需要能量,而制造能量的必须之物就是氧气,这些氧气是由毛细血管中的血液传送到细胞里去。空气质量较好的地方,空气中的含氧量相对较高,肌肤相应能吸收的氧气也会增加,细胞更加活跃了,肌肤也就呈现光滑无暇的年轻状态。

一般情况下,我们生活的空气,氧气含量大概为21%,但是能够被肌肤吸收的只有1%。快节奏的生活、缺乏营养的饮食、糟糕的环境,又严重阻碍着肌肤从环境中吸收氧气,长此以往,肌肤细胞饱受压力、废弃物堆积,很难正常代谢有害物质,细纹、黑眼圈、色斑、粗糙等各种问题也就席卷而来。

女人的肌肤在30岁左右时,皮肤含氧量会减少25%,到50岁,则锐减50%以上。那么,可以通过给肌肤补氧来增加皮肤的含氧量,逆转时光吗?实际上,欧美贵妇名媛们早已深谙补氧对延缓衰老的重要性。她们常常光顾先进的美容沙龙,通过离子氧气、氧气舱、喷氧“枪”等仪器将净化后的纯氧导入脸部。这种向皮肤表面提供氧气的方式,可以调节和改善皮肤表层环境的作用,使肌肤在一段时期内,外表呈现光滑健康的状态。但是从生理医学角度来讲,这种通过即时导入的方式,并不能使氧气真正被肌肤所吸收。而且,如果氧气提供过量,会使皮肤表面形成更多自由基,加速肌肤老化。

怎样才能从根源上给肌肤补氧,开启肌肤年轻的终极密码?1890年,R Altaman首次发现线粒体,它存在于从酵母菌到人类的所有真核细胞中。人类赖以生存的能量分子ATP都是由线粒体的有氧呼吸合成的。而细胞信息记忆素是线粒体DNA中的重要物质,在细胞生长过程中,记录着与细胞分裂、生长有关的所有信息,形成庞大的信息储存库。在外界某些物质的刺激下,可能通过释放细胞的状态基因沉淀记忆,唤醒数据库里的特定信息,提升细胞活性。细胞的活性就越强,皮肤也就越健康,反之,皮肤则会出现衰老现象。

早在两个世纪前,伯恩维克特实验室通过从根源上唤醒细胞主动吸氧能力的方式,破解了肌肤年轻的终极密码。1948年,这种氧肤方式已经成为美国上流社会的护肤风潮。以氧肤为特色的顶级个性化定制会所VII identity club深受皇室贵族、明星名媛和上流精英的青睐,甚至成为上流社会圈奢侈的生活方式。

出自该实验室的专业眼部护肤品牌VIIcode,致力于将氧肤理念带给更多爱美的女性。至今畅销不衰的王牌明星产品VII夜间氧眼贴,蕴含品牌灵魂成分活氧植物萃取精华,通过刺激线粒体DNA核心元素——细胞信息记忆素(cmic),释放状态基因沉淀记忆,唤醒细胞主动吸氧能力,并提供细胞所需的氧能能量,修复胶原蛋白和弹性纤维,令细胞恢复活力和弹性,抚平细纹和皱纹,淡化黑眼圈、眼袋浮肿,使肌肤如新生婴儿般娇嫩。

更多有关 护肤 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有