一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Lamborghini Egoista Concept 返回意大利展示

    更新时间:2014-05-28 21:59:34  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:在2013年Lamborghini创立50周年的活动中,除了有各地不同车款参与的盛大游行,以及全球限量100辆的Aventador LP720-4 50th Anniversario典藏车外,最吸睛的就非Egoista Concept概念车莫属了!在发表一年后这辆概念车也结束巡回展览返回意大利。不过相较Lamborghini旗下各车的设计,Egoista Concept概念车还真无法用言语来形容它的奇特。

在2013年Lamborghini创立50周年的活动中,除了有各地不同车款参与的盛大游行,以及全球限量100辆的Aventador LP720-4 50th Anniversario典藏车外,最吸睛的就非Egoista Concept概念车莫属了!在发表一年后这辆概念车也结束巡回展览返回意大利。不过相较Lamborghini旗下各车的设计,Egoista Concept概念车还真无法用言语来形容它的奇特。

2013年5月初,Lamborghini在意大利Sant'Agata Bolognese举办50周年庆贺活动时,无预警发表Egoista Concep概念车。那时候才刚经过2013年日内瓦车展Veneno的震撼洗礼,相隔2个月后Egoista Concep再接连现身,惊觉Lamborghini的设计理念,似乎已经超出一般人能够想象的范围。

采单人座舱设计的Egoista Concep概念车,外观设计可是源自Apache helicopter(阿帕契直升机)以及JET Fighters(喷射战机)而来,相较于Veneno前卫的造型,Egoista Concep概念车可是有更往前10年以上的超科幻氛围。不过这辆车并没有要量产对外贩卖,只是Lamborghini给自己打造的一辆50周年生日礼物。

现在Egoista Concep概念车在各地巡回展览后,也在2014年5月回到意大利Sant'Agata Bolognese,最终这辆车会在Lamborghini总部的博物馆永久公开对外展示,让一般市民也能够近距离观赏Egoista Concep概念车的特殊设计。

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有