一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

路虎表示未来Discovery车型将会多达三种以上

    更新时间:2014-05-28 22:03:55  来源:一奢网  阅读次数:  作者:
摘要:早在2013年底就开始布局的Discovery车系,在新年式车型上原厂取消Discovery 4直接改以Discovery的车名后,就明白未来会和旗下Range Rover车系有相同的编制模式。因此在2014年的中国北京车展上,Land Rover除了庆贺Discovery问市25周年外,更对外宣布Discovery家族诞生成立的好消息。

早在2013年底就开始布局的Discovery车系,在新年式车型上原厂取消Discovery 4直接改以Discovery的车名后,就明白未来会和旗下Range Rover车系有相同的编制模式。因此在2014年的中国北京车展上,Land Rover除了庆贺Discovery问市25周年外,更对外宣布Discovery家族诞生成立的好消息。

既然Discovery家族已经成形,就先来看看Range Rover的车型分类,除了基本豪华型Range Rover外,还有诉求运动性能的Range Rover Sport,以及都会个性休旅Range Rover Evoque三种。所以Land Rover设计总监Richard Woolley直言,Discovery家族不会只有额外的三种阵容,一定会有更多想法设计。

现在除了还在销售的Discover外,其实早在2014年美国纽约车展上,Land Rover发表的Discovery Vision Concept概念车就已透露出些许讯息。随后即将在2015年问市的新世代Freelander 2,未来也将改以Discovery Sport之名销售。因此光是现在Discover家族就已经有三位成员,不过既然已经扩及三种不同市场,那Discover还有欠缺甚么车型吗?

原厂表示,它们现在正考虑一辆定位在Range Rover Evoque之下的车款,也就是说它的大小将会更合适都会穿梭,也就是在BMW X1以及AUDI Q3对等的级距中。当然这类的车型都与时尚、流行脱离不了关系,甚至是前卫风格的NISSAN Juke,也是种相当重要的设计元素。只不过原厂考虑的,就是辆车仍需具备Land Rover卓越的越野性能才行。

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有