一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Porsche 911 50周年纪念版即将售罄

    更新时间:2014-06-13 14:02:12  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:2013年6月7日为庆贺Porsche 911问市50周年,原厂特地发表911 50 Years Edition特仕车,在全球限量1963辆的限额下,许多地区开卖后反应热烈。近日德国与奥地利的Porsche网站上,Porsche 911 50 Years Edition的简介纷纷下架,一问之下才得知因为当地的配额已经销售一空,而其它国家现在也仅剩少许的数量而已。

2013年6月7日为庆贺Porsche 911问市50周年,原厂特地发表911 50 Years Edition特仕车,在全球限量1963辆的限额下,许多地区开卖后反应热烈。近日德国与奥地利的Porsche网站上,Porsche 911 50 Years Edition的简介纷纷下架,一问之下才得知因为当地的配额已经销售一空,而其它国家现在也仅剩少许的数量而已。

因为首代Porsche 911在1963年问市,而制定的1963辆的Porsche 911 50 Years Edition,看似数量不少,但其实算起来已在市面上销售一年之久,所以可预期各地不同的配额数量,现在也正进入倒数销售阶段。而在这值得令人庆贺的时刻中,若错过可能就还要等待许久才能有「整数」的Porsche 911周年纪念车款。

Porsche 911 50 Years Edition特别地方不只有原厂精心调配的外观颜色,还有外观专属的「911 50」双色金属徽饰,以及5幅20吋锻造合金轮圈。内装方面更是处处都能感受50周年的欢庆氛围,如头枕绣套、车门金属横槛、仪表板图样、内装金属饰板等。匹配高达400hp的3.8L水平对卧六缸引擎,完全表彰Porsche 911的跑车精神。

不过因为刚买Porsche 911而不想再买50周年特仕版的车主也别伤心,因为原厂也有推出专属50周年升级套件。内含跑车计时套件(Sport Chrono Package)、Porsche多媒体音响复合系统(Porsche Communication Management)包含卫星导航、行动通话系统、智能型手机外接、多媒体视听娱乐等,另外还有前后座椅加热功能、前后停车辅助传感器也一并到位。不过相形之下Porsche 911 50 Years Edition还是具备较高的完整度,所以别想太多还是赶快下订吧!

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有