一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Ferrari 公布F12 TRS客制化敞篷超跑

    更新时间:2014-06-25 21:30:57  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:一位富有的Ferrari客户想要一辆敞篷版的F12 Berlinetta,因此委托Ferrari特殊工程部帮他打造。这辆全球独一无二的F12 TRS灵感来自1972年250 Testa Rossa。透过影片可以看到这辆客制化超跑的引擎盖上多了个出风孔,后端中间也涂上黑色,而这个引擎盖下是一具有着红色汽缸盖的V12引擎。F12 TRS还采用了环绕式挡风玻璃,与红色车身形成一个强烈对比。

一位富有的Ferrari客户想要一辆敞篷版的F12 Berlinetta,因此委托Ferrari特殊工程部帮他打造。这辆全球独一无二的F12 TRS灵感来自1972年250 Testa Rossa。

透过影片可以看到这辆客制化超跑的引擎盖上多了个出风孔,后端中间也涂上黑色,而这个引擎盖下是一具有着红色汽缸盖的V12引擎。F12 TRS还采用了环绕式挡风玻璃,与红色车身形成一个强烈对比。

F12 TRS的后档被移除,改以与头枕相连的倾斜体取代,车尾上的扰流翼也重新设计,而尾端的正面则采T字造形,让这辆F12 TRS看起来比标准版F12 Berlinetta更凶悍更具有侵略性。

在内装部份,车主采用了简约的设计,减少了许多按键和旋钮,同时移除了手套箱,地毯垫,音响系统,车窗控制。内部的材质则有Alcantara布料,皮革和碳纤维。

之前,我们的报导中有提到F12 TRS配备了KERS系统,现在最新的消息是它并没有KERS系统,它搭载着与标准版F12 Berlinetta相同的6.2升V12自然进气引擎,最大马力740 PS,最大扭力70.4kgm。在性能数据上也是与F12 Berlinetta相同,0-100km/h加速3.1秒完成,0-200km/h加速8.5秒,最高时速340km/h。

Ferrari并没有透露这款车的价格,但推测客户支付了近420万美元的钞票。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有