一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

变形金刚4豪车解析 布加迪帕加尼兰博基尼全有

    更新时间:2014-07-03 22:33:51  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:最近上映的《变形金刚4》已经火热的一票难求,虽然有很多网友吐槽广告太多,不够精彩,但是逼真的3D效果,各种豪车盛宴还是让看客们大呼过瘾,今天就让我们来带所有尚未观影的朋友们盘点一下汽车人们都是由哪些豪车变化而来的吧!

最近上映的《变形金刚4》已经火热的一票难求,虽然有很多网友吐槽广告太多,不够精彩,但是逼真的3D效果,各种豪车盛宴还是让看客们大呼过瘾,今天就让我们来带所有尚未观影的朋友们盘点一下汽车人们都是由哪些豪车变化而来的吧!

《变形金刚》电影三部曲将我们80后一代的记忆带回了童年,谈论起场面更火爆、更真实的好莱坞版《变形金刚》电影,即使被评价槽点无数,也无法阻挡80后们的汽车人情结。

人物:擎天柱

车型:定制款戴姆勒Western Star semi(西部之星半挂车)

作为汽车人的不二领袖,擎天柱在人们心目中早就成了正义的化身,不仅如此,擎天柱的智慧、判断力与领导能力也在与霸天虎们的长期战斗中凸显出来。除了在战场上横扫千军的英姿,擎天柱一身蓝红配色的汽车人形象同样深入人心。

擎天柱

擎天柱的原型车为Western Star semi(西部之星半挂车),西部之星是德国戴姆勒集团旗下的分公司之一,公司位于美国俄勒冈州的波特兰市,主要生产经营重型卡车及半挂卡车。

西部之星半挂车

早在1967年,“西部之星”公司的前身便已经成立,当时它名为White Western Star(白人西部之星),工厂设在美国俄亥俄州克利夫兰市。此后西部之星经历多次变迁,于1990年被一位名叫特里·皮博迪的澳大利亚商人收购,不过此后10年时间内西部之星却每况愈下,直到2000年被德国戴姆勒集团北美部门收购,此后西部之星工厂也迁到了俄勒冈州波特兰市内。

西部明星共有4个系列的多款车型,其中4700系列算是该品牌中的基础车型,而6900系列则是体积、重量最大的重型卡车,主要负责伐木、采矿等基建项目。标志性的红蓝配色,前脸巨大的镀铬竖条状前格栅搭配车头高耸的6根排气管,“擎天柱”的形象显得霸气十足。

此外,为了满足剧中角色擎天柱的要求,这台西部之星半挂卡车的内饰、动力部分也全部进行了个性化定制.

人物:大黄蜂

车型:1967年雪佛兰科迈罗SS/雪佛兰科迈罗概念车

无论从长相还是能力来判断,大黄蜂都绝对算不上汽车人家族中引人瞩目的角色,但这个有着高调黄色外衣、笑起来有些憨憨的大家伙却家喻户晓,几乎成了“变形金刚”系列影片中最受欢迎的汽车人,这里面不仅有导演、编剧的功劳,大黄蜂的原型车雪佛兰科迈罗SS自然也是功不可没。

大黄蜂

与擎天柱在新片中改走“现代”路线不同,顽皮、机灵的大黄蜂这次则重走复古路线,说它重走是因为《变形金刚1》中的那台破破烂烂的科迈罗其实是1976年问世的第二代科迈罗,第三集却立马换成了最新的第五代车型。

1967年雪佛兰科迈罗饰演大黄蜂

在《变形金刚4》中大黄蜂将在上世纪60年代与现代之间不断穿越,剧组也不得不为它挑选了两台原型车,1967年的雪佛兰科迈罗SS复古味道浓郁,肌肉范儿十足,新近推出的科迈罗概念车却令人大跌眼镜。

导演这一次则重回复古路线,选用了更经典的第一代科迈罗担当大黄蜂原型车的角色,通过一定程度的改装,赋予了它更加鲜明的个性特性。

雪佛兰全新克尔维特C7 Corvette Stingray饰演横炮(Sideswipe)

人物:霸天虎

车型:兰博基尼Aventador LP 700-4

反派霸天虎以兰博基尼的形象出现。

 

霸天虎

这辆北美售价40万美金的兰博基尼Aventador LP 700-4 以主要的反派霸天虎身份出现。这辆兰博基尼拥有700马力,时速可达350公里/小时。

兰博基尼

从外表来看,这台Aventador LP 700-4有些邋遢的“着装”配合邪恶的“眼神”与其片中的反面形象蛮相符的。该车拥有一台700Ps(515Kw)的6.5升的V12发动机,百公里加速不到3秒。

当震撼人心的排气声传来,我们似乎已经能够想象出它与正义方的Hypercar们缠斗的场景。

人物:惊破天

车型:Freightliner Argosy卡车

新霸天虎人造变形金刚惊破天成为汽车人新的死对头,这辆卡车变身成为另一辆人造的变形金刚惊破天,以擎天柱的形象打造。

惊破天

这辆售价25万美金的2014年 Freightliner Argosy卡车也以反派的身份出现。

Freightliner Argosy卡车

这款2014福莱纳阿格西卡车还停留在概念阶段,从它颇为犀利的前脸便能看出它与汽车人之间存在着某种联系,前风挡上方三点蓝色光源很像侦测雷达,车头中下方黑灰相间的配色同样透露出了浓浓的机械范儿。另外,这台车上犀利的大灯也颇似汽车人半眯着的双眼。

人物:汽车人阵营的“探长”

车型:奥什科什防务中型战术装甲车

除了布加迪威航Grand Sport Vitesse以及帕加尼Huayra两款Hypercar是全新加入的正面角色。

这个角色在原著漫画中是由一辆Jeep威利斯军用吉普车担当,不过在电影版中,这个角色不会原封不动的出现。导演会将这一角色“放大”,变成了一台由美国Oshkash防务公司生产的一款军用战术车,作战能力、防护能力更加强大。

“探长”(The Autobo Hound)一角

美国Oshkash防务公司生产的一款军用战术车

提起奥什科什公司要追溯至近一个世纪前,1917年,专门负责生产建造卡车整车及车身的奥什科什工业公司便在美国成立了,如今这家经历近1个世纪发展变迁的公司在全国各地共有12300名员工,主要业务分为整车销售、生产设备销售、国防供给及消防、急救车辆生产。

剧中出现的这台车属于该公司专门供给军队的中型军用装甲车,它虽然体型并不庞大,但外形依然凶悍,宽大的车头搭配厚重的全地形轮胎,使它即使在恶劣的条件下也能正常运行,而它迷彩的涂装也更能显示自己的军用装甲车身份。

最后,这辆雪佛兰Sonic RS虽然没有变身成任何机器人,不过这辆售价1万5千美金的小车也在电影开始之前追逐亮相。

雪佛兰Sonic RS

怎么样,没有看电影的朋友是不是已经迫不及待了呢?

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有