一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

传闻:下一代Bugatti Veyron将于明年上市

    更新时间:2014-07-12 00:00:42  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:近日,国外一则有关下一代Bugatti(布加迪)Veyron的传闻表示,新一代Veyron最快将于明年推出!之前Bugatti总裁Wolfgang Schreiber表示,他们将会推出动力更大更强的第二代Veyron。四月时,一辆神秘的Veyron出现在Nurburgring Nordschleife赛道上,它出奇的安静,这很可能代表下一代车型会是采用某种形式的混合动力系统。

近日,国外一则有关下一代Bugatti(布加迪)Veyron的传闻表示,新一代Veyron最快将于明年推出!

图为Veyron Grand Sport Vitesse Gris Rafale

之前Bugatti总裁Wolfgang Schreiber表示,他们将会推出动力更大更强的第二代Veyron。四月时,一辆神秘的Veyron出现在Nurburgring Nordschleife赛道上,它出奇的安静,这很可能代表下一代车型会是采用某种形式的混合动力系统。

现在,根据AutoGuide的报导,下一代Veyron将继续使用W16引擎,但其整个驱动系统会是Hybrid系统,综效马力将高逹1500PS。AutoGuide指称,Bugatti是针对最高时速逹270.3英里(345.31km/h)的Hennessey Venom GT而来,因为,Bugatti想要拿回世界最速车的宝坐。

同一个来源消息还表示,下一代Veyron将只生产450辆。这数量听起来感觉不少,因为Bugatti目前依然没把所有Veyron卖出去,所以他们不得不一直推出特殊版本来清除库存,而目前还剩下20辆没售出。

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有