一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Edo Competition 全新保时捷918 Spyder改装

    更新时间:2014-07-16 23:35:58  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:一直以来专精于高性能车款改装的Edo Competition,曾经推出过许多基于顶尖超跑得的改装作品,诸如SLR、DBS、Murcielago甚至Enzo等等都曾经接受过Edo Competition的改装。如今贵为全球三大顶尖油电超跑之一的Porsche 918 Spyder也将接受Edo Competition的改装洗礼,以更强劲的性能与高规格的内装铺陈让918 Spyder再度进化。

一直以来专精于高性能车款改装的Edo Competition,曾经推出过许多基于顶尖超跑得的改装作品,诸如SLR、DBS、Murcielago甚至Enzo等等都曾经接受过Edo Competition的改装。如今贵为全球三大顶尖油电超跑之一的Porsche 918 Spyder也将接受Edo Competition的改装洗礼,以更强劲的性能与高规格的内装铺陈让918 Spyder再度进化。

根据Edo Competition的CEO Edo Karabegovic表示,先前由Edo Karabegovic向Porsche 所订购的三辆918 Spyder,其中一辆已正式交车,并火速运回Edo Competition进行改装相关研发工作。全球限量918辆的918 Spyder,Edo Karabegovic便包办了其中三辆,虽然日后这三辆会在挂上Edo Competition之名以睥睨的高度再度售出,但CEO Edo Karabegovic精准的眼光与迅速的动作实在让人叹为观止。

而这三辆Porsche 918 Spyder确切的改装细节则是尚未公布,搭载了一具可输出608hp马力的4.6L V8引擎,并在油电系统的辅助下可输出综效马力达887hp。在Edo Competition的巧手改装下,预计将会从运用更多碳纤维部件减轻重量、提升引擎本体性能着手,但也不排除会替918 Spyder换上更为强劲的电动马达与电池组,让整体性能表现犹如脱胎换骨。

事实上,Edo Competition除了打造性能更强的跑车以外,正中富豪们的需求与胃口也是其改装作品的过人之处,除了稀有身价的918 Spyder、让无法上路的FERRARI FXX在经过改装后拥有合法领牌的条件也是其引以为傲的作品之一,让拥有极致赛道基因的FXX也能尽情奔驰于公路之上。

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有