一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Hennessey Venom F5曝光 极速466公里

    更新时间:2014-08-05 22:18:59  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:喜欢超跑的朋友可能对Hennessey略有耳闻,虽然名气不算很大,但它打造的超跑总能创造惊人的速度记录,如果产量高些成为量产车,布加迪威航都可能要比下去。而最近Hennessey又通过海外媒体平台Top Gear发布了新车Venom F5,极速更加可怕。

喜欢超跑的朋友可能对Hennessey略有耳闻,虽然名气不算很大,但它打造的超跑总能创造惊人的速度记录,如果产量高些成为量产车,布加迪威航都可能要比下去。而最近Hennessey又通过海外媒体平台Top Gear发布了新车Venom F5,极速更加可怕。

此前的Hennessey Venom GT最高时速为435.31km/h,超过了布加迪威航的记录。而如今最新的这款Venom F5的最高时速更达到恐怖的466.71km/h,远远将布加迪威航抛在脑后。

这款新车采用了更出色的气动布局,动力为一台V8 7.0L双涡轮增压发动机,最大功率由928kW(1244PS)提升到1044kW(1400PS),这比科尼塞克One:1还要强大。采用碳纤维车身的Venom GT车重却仅有1300kg。传动装置为一台6速手动变速箱,且仅提供后轮驱动方式。

预计这款车将在2016年正式发售,总产量预计只有30辆。因此尽管性能惊人,但还不能达到量产车的标准,也就依然无法挑战布加迪威航“最快量产车”的记录了。

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有