一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

劳斯莱斯Wraith Drophead 2016正式亮相

    更新时间:2014-08-08 00:08:47  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:极致奢华、优雅身段,由Spirit of Ecstasy飞天女神所庇荫,集鬼魅气息于一身的Rolls-Royce对于车中之王的称号可说是当之无愧,而在旗下新锐产品,以Ghost所衍生的Wraith双门跑车于2013年日内瓦车展发表后,具备敞篷性格的Wraith Drophead,也终于确认将在2016年中亮相。

极致奢华、优雅身段,由Spirit of Ecstasy飞天女神所庇荫,集鬼魅气息于一身的Rolls-Royce对于车中之王的称号可说是当之无愧,而在旗下新锐产品,以Ghost所衍生的Wraith双门跑车于2013年日内瓦车展发表后,具备敞篷性格的Wraith Drophead,也终于确认将在2016年中亮相。

Rolls-Royce Wraith

Rolls-Royce Phantom Drophead

事实上,有关于Wraith Drophead的传闻,在当时发表会后就已有相关的讯息露出,毕竟在面对如Bentley的强势主导,对于极欲拓展市占率和知名度的Rolls-Royce而言,纵使在独特性的考虑下,发展新车还是目前的首要目标,而在标准版Wraith之后,Wraith Drophead自然而然就成为下一个重点发展车型。

况且,以奢华、优雅,且又具备跑格的Wraith,拥有多变风情的敞篷版本自然也是可以预期的事,毕竟定位在更高阶的Phantom上都同样有着Coupe、Drophead等多样车型,且Wraith本身就为双门车款,运用相关技术打造出Wraith Drophead相信难度也不会太高。

至于未何还需要等到2016年倒是令人感到相当疑惑的地方,因就如上段所述Rolls-Royce早已具备现成的技术基础,由双门改为敞篷理应不会太难,其中若非是由软顶改为硬顶形式,或是为Wraith Drophead以外的特殊车型,在揭晓的时限到来之前任何可能性都将存在,当然结果会是如何也只能静待未来相关讯息的露出。

更多有关 豪车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有