一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

BMW 2015款M4 Convertible 高性能敞篷

    更新时间:2014-09-01 19:39:51  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:身为BMW M Power家族最新成员,M4毫无疑问是现在BMW 在性能表现上最受车迷瞩目的一辆全新车款,科技、流线的外型透过M Power专属的前、后保感,从轮框内静静闪耀出金色的卡钳光泽,BMW M4以它独有的气息诠释着属于当代的性能跑车风范。

身为BMW M Power家族最新成员,M4毫无疑问是现在BMW 在性能表现上最受车迷瞩目的一辆全新车款,科技、流线的外型透过M Power专属的前、后保感,从轮框内静静闪耀出金色的卡钳光泽,BMW M4以它独有的气息诠释着属于当代的性能跑车风范。然而,配备着三片式电动硬顶设计的M4 Convertible却在这样性能强悍的基础之下,增添更多感性气息,不论是尽享艳阳照耀或是聆听直冲耳膜的排气声浪,M4 Convertible无疑都是追求性能与敞篷享受的最佳平衡点。

如今2015款BMW M4 Convertible透过BMW Individual部门的加持,透过内装、外观的改变让有意入主BMW M4 Convertible的车主能拥有更与众不同的选择。从一系列全新曝光的厂照来看,最引人注目的是闪耀着内敛光芒的月光银烤漆(Moonstone Metallic Paint),静静停驻一旁时这样的车色显得十分低调,暧暧内含光想必是最合适的批注,但当光线洒落车身,全车突出的肌肉线条却又在银色烤漆的衬托下一览无疑。19寸缎面黑色轮框与金色卡钳则是并未有太多的改变。内装部分2015款M4 Convertible提供黑、棕色搭配亮黑钢琴烤漆面板,独到的品味让M4 Convertible不再类似毛头小子的玩具,而是真正属于品味成功人士的性能作驾。

新款BMW M4 Convertible除了外观与内装上的选择增加,在动力部分则没有太大改变,一样搭载一具3.0L直列六缸涡轮增压引擎,最大马力达431 hp以及56.1kgm的扭力。配名为M DCT的双离合器七速自手排变速系统,让M4 Convertible依然能够在4.4秒的时间之内完成由静止加速至100km/h的冲刺过程,而极速则依然是约定俗成的被限制在250km/h的范畴,而且这具引擎还具有双峰值高原的特点,其最大马力能在5500-7300rpm之间提供最大输出,而扭力更是从1850-5500rpm之间都能保持在最高境界,有助于驾驶人在激烈操驾时提供最实时的动能发挥。

车重方面尽管少了M4 Coupe的碳纤维材质减轻重量,还换上了三片式电动硬顶,但整体重量仅仅1750kg,多出M4 Coupe约200kg的重量。对于加速性能的影响微乎其微,但重心提升、车体抗扭曲能力渐弱势必也会影响M4 Convertible的操控水平,但这仅属于少数操驾技巧优异的车手才能有所分别。

在强劲的动力与性能下,M4 Convertible虽然在加速性能上比起M4 Coupe慢了0.3秒,但却依然维持优雅的身段,驾驶人只需轻触按钮约20秒的时间,电动硬顶便能完全的进行收折或关闭动作,并且能在18km/h以下的车速下顺利作动。另外,M4 Convertible的行李厢容量在车顶关闭时将拥有370L的空间,而敞开之时则将缩减为220L的水平,基本上来说虽然实用性将因此略显不足,但是与帅气拉风的外型与吸睛的程度相比较,相信多数的M4 Convertible车主是不会在乎这些小问题的。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有