一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

保时捷客制化全新Cayman S玛瑙灰特仕车

    更新时间:2014-09-09 20:29:22  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:「客制化」这个名词在现今这年头可说是屡见不鲜,举凡食、衣、住、行都可以和他搭上关系,相信对不少有车的民众而言,除非真的是买有着千万身价的超跑车款,否则无论走到哪都很容易与其他人「撞车」,而这时原厂所推出的客制化升级改装,或许会是个不错的选择。

「客制化」这个名词在现今这年头可说是屡见不鲜,举凡食、衣、住、行都可以和他搭上关系,相信对不少有车的民众而言,除非真的是买有着千万身价的超跑车款,否则无论走到哪都很容易与其他人「撞车」,而这时原厂所推出的客制化升级改装,或许会是个不错的选择。

继先前,Porsche Exclusive客制化部门才针对入门双门跑车Cayman S推出Racing Yellow特仕车型,夸张的鲜黄配色可说是相当抢眼,而为了增添战斗的气息也注入不少熏黑的元素,车室内装的套件铺陈也不忘以鲜黄格调来和外观印衬;然而,Porsche Exclusive客制化部门以打铁趁热的速度,再次于近日推出另一种特仕版的Cayman S。

一改之前夸张亮丽Racing Yellow版本的Cayman S,这回以「Agate Grey」玛瑙灰为主轴打造的Cayman S更呈现与众不同的内敛低调,以玛瑙灰色调作为车体外观基底,透过熏黑的车头下扰流空力套件、后视镜版件,以及车尾下扰流空力套件的妆点,更能透露出一股成熟稳重的风范;另外,有着乌黑亮丽钢琴烤漆色调的铝合金锻造铝圈,里头所搭载的活塞卡钳竟然不是和车体外观相互搭配的入门的银、黑配色,反倒是有着以性能为诉求的PCCB陶瓷碳纤维刹车系统的黄色卡钳。

动力的部份这辆Agate Grey Cayman S并没有受到Porsche Exclusive客制化部门过多的著墨,依旧保留原本的3.4L水平对卧的6缸自然进气引擎,最大马力同样拥有325hp的输出,透过Porsche知名的PDK双离合器变速箱加持,从零加速到100km/h只要4.7秒的时间,极速更上看283km/h。

内装的部分也是Porsche Exclusive客制化部门改造的特点之一,不仅在内装控台、车侧门版、方向盘和排档感使用了大量的黑色真皮和碳纤维搭配,为了不失运动氛围,也在安全带、仪表板甚至是指针式计时器注入鲜黄的配色。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有