一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Bentley Mulsanne Speed 豪华性能旗舰现身

    更新时间:2014-09-18 21:49:18  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:耗费450个工时制作、多达超过150种以上的客制化项目,Bentley于2009年所发表的Mulsanne不仅带有传奇性的利曼色彩,更是VW集团在以层峰客群为导向时的最佳产品。虽然论动力Mulsanne所具备的6.75L V8双涡轮引擎早已胜过其他竞争对手,但Bentley似乎还不满意,因更强、更快的Mulsanne Speed即将登场!

耗费450个工时制作、多达超过150种以上的客制化项目,Bentley于2009年所发表的Mulsanne不仅带有传奇性的利曼色彩,更是VW集团在以层峰客群为导向时的最佳产品。虽然论动力Mulsanne所具备的6.75L V8双涡轮引擎早已胜过其他竞争对手,但Bentley似乎还不满意,因更强、更快的Mulsanne Speed即将登场!

虽然Mulsanne Speed的出现在稍早之前的Goodwood盛会上就有些许的传闻露出,但在Bentley的产品规划下车并不属于任何一款特仕车型,而是摆在比一般Mulsanne位阶还要更高、专攻热血总裁的性能旗舰商品。

以标准车型为基础,Mulsanne Speed除了具备该有的客制化项目外,更将提供Spectre、Candy Red、Camel 及Marlin等4种新车色可选,外型上以黑色网纹和镀铬材质组成的水箱罩、进气坝为主,并以和上述同色抛光材质的B柱细节和熏黑尾灯座等,为这次最强版本的Mulsanne Speed带出更为低调和内敛的风格呈现。

足踏全新的5辐式265/40ZR 21吋铝合金圈,Mulsanne Speed在内装上除了保有被视为是Bentley招牌的中控原木饰板、小牛皮内装和手工缝纫的细部收边之外,更使用碳纤维内门饰板进行战斗化的气氛呈现,皮革的光泽和特有香气搭上Carbon的热血印记,交织出无上尊荣的乘坐体验。

动力上Mulsanne Speed使用和标准车型相同的6.75L V8双涡轮引擎,但在引擎燃烧室、进气道、喷油嘴甚至是火星塞等细部的改良、并加入多汽缸间歇系统(Cylinder Deactivation System)后,不仅最大马力由512hp跃升至537hp的水平,扭力表现亦自104.01kgm抬升至112.17kgm水平,CO2排放量更下修至342g/km,不仅可符合欧盟EU6排放规定,更可提前通过美国US LEV III测试标准。

变速箱的部份则将原先使用在常规车性上的ZF 8HP90进行改良并解除电子限速,最高时速可一举延伸至305km/h、0-100km/h加速更压在4.9秒内完成,比起标准版的250km/h极速、5秒钟0-100km/h的加速成绩还要稍稍的进步。有关于Mulsanne Speed的销售细节,Bentley预计将在10月2日的巴黎车展亮相后于第4季开始交车。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有