一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

保时捷将打造Panamera超豪华特仕车

    更新时间:2014-09-23 22:29:24  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:在这“勇于表现自我风格”客制化盛行的时代,各大车厂无不卯足了劲就是要为品味独特的多金娇客们提供更有别于以往的特殊设计,最近几年Porsche旗下的个人化订制部门Exclusive,不仅层出不穷的推出多款特殊新作,那更为纯熟的造车设计理念,也吸引不少多金买家的目光。

在这“勇于表现自我风格”客制化盛行的时代,各大车厂无不卯足了劲就是要为品味独特的多金娇客们提供更有别于以往的特殊设计,最近几年Porsche旗下的个人化订制部门Exclusive,不仅层出不穷的推出多款特殊新作,那更为纯熟的造车设计理念,也吸引不少多金买家的目光。

继先前联袂替Porsche旗下众多车型911 Turbo、Macan S、Boxster S,以及近期Cayman S出手的Porsche Exclusive,这回不仅将会有令人耳目一新的全新巨作计划,更是将操刀目标指向广受多金性能买家亲睐四门设定的Porsche Panamera Turbo S而来。

尽管目前Porsche原厂官方还没有透露更详尽的内幕细节,不过不排除Porsche Exclusive将有机会为Panamera Turbo S的车室内装注入多变且多元风格样貌的高级皮革来搭配;且为了呈现与众不同的品味格调,车体外观的色调彩绘,比起现行款的车型将会另外采用更为特殊独特的金属质感涂装。

虽然Porsche Exclusive没有打算在为Panamera Turbo S的暴力心脏多注入更多暴力元素,但4.8L V8双涡轮增压引擎的压榨之下高达570hp的输出表现也足以令对手闻之丧胆;值得一提的是,Porsche Exclusive最终仅打算为100辆Panamera Turbo S进行改造的妆点手术,而其中将会有30辆会被运抵美国,因此有兴趣的多金性能买家们下手的速度可一点也慢不得。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有