一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 豪车 > 正文

Novitec 成立劳斯莱斯御用改装品牌Spofec

    更新时间:2014-09-25 21:55:32  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:来自德国的改装集团Novitec,对于超跑改装的热爱程度绝非一般改装厂所能比拟,而且还秉持着“外国月亮比较圆”的道理,钟情于意大利超跑的改装,包含Ferrari、Maserati与Lamborghini等名门超跑;然而Novitec改装版图可不只如此,继日前预告将为来自英国的车坛霸主Rolls-Royce推出专属改装品牌Spofec后,终于以Ghost为基础的改装版本已经在其官网公开,想必已让金字塔端的买家跃跃欲试。

来自德国的改装集团Novitec,对于超跑改装的热爱程度绝非一般改装厂所能比拟,而且还秉持着“外国月亮比较圆”的道理,钟情于意大利超跑的改装,包含Ferrari、Maserati与Lamborghini等名门超跑;然而Novitec改装版图可不只如此,继日前预告将为来自英国的车坛霸主Rolls-Royce推出专属改装品牌Spofec后,终于以Ghost为基础的改装版本已经在其官网公开,想必已让金字塔端的买家跃跃欲试。

为了增加独特性,也为了区分彼此的改装调性与客群,Novitec还针对Ferrari、Maserati、Lamborghini等各自成立Novitec Rosso、Novitec Tridente与Novitec Torado等三个子品牌;而此回Spofec首度未冠上Novitec之名,似乎也是为了与超跑品牌有所区隔,同时也将Rolls-Royce的高度提升。

尽管Rolls-Royce每年不过3千多辆的销售规模,但受益于中国、中东富豪强劲的需求,使得销售数据连年攀高,2013年更是达到3630辆的新高纪录,而这层峰买家求新求变求独特的用车需求,也造就了背后庞大的商机,不仅原厂有专属的Bespoke客制化部门,就连改装集团Novitec也虎视眈眈。

而这款以Ghost为基础推出的改装模板,将原先所拥有的英伦奢华加入了运动化特质,包含全车碳纤维空力套件,新设计的20吋双肋V型五辐式铝圈,搭配前265/35 R22、后295/30 R22的Pirelli胎,高性能煞车由405/30mm的碳陶瓷煞车碟盘搭配395/38mm的通风碟组成。

动力部分虽然仍是采用6.6L的双涡轮增压V12引擎,不过原厂藉由Spofec N-TROVIC的引擎管理系统,将Ghost原先的动力提升至685hp/5400rpm、97.7kgm/1800rpm的境界,如此一来0-100km/h的冲刺仅需4.5秒;至于性能更强劲的Ghost V-Specification同样升级,获得了709hp/5400rpm马力以及99.3kgm/1800rpm扭力,0-100km/h来到更为精进的4.4秒,极速则都被电子控制在250km/h,另外也导入CAN-Tronic的气压式悬吊,能在140km/h以下行驶时,提供40mm的悬吊降低,提供更为竞技及稳定的操驾感受。

虽然Spofec目前仅针对Ghost推出改装升级,不过官网上已经出现Wraith Coming Soon的字样,看来下一款改装方案原厂已经备妥了。

更多有关 豪车 的相关资讯:
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有