一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 私人飞机 > 正文

享受飞行生活 奢华私人飞机内部设计

    更新时间:2014-07-03 23:32:42  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:不论是私人飞机还是游艇,拥有它们的亿万富翁都把它们自己的第二套住房,内部的装饰无一不是仿照着华丽住宅来进行装修,这些需求则让内饰设计师绞尽脑汁,从而也诞生出了很多经典且奢华的案例。

不论是私人飞机还是游艇,拥有它们的亿万富翁都把它们自己的第二套住房,内部的装饰无一不是仿照着华丽住宅来进行装修,这些需求则让内饰设计师绞尽脑汁,从而也诞生出了很多经典且奢华的案例。

最复杂的设计

美国“地产之王”唐纳德·特朗普和文莱的苏丹在自己私人飞机的内部装潢上挥金如土,甚至违背设计原则画蛇添足,而曾为世界首富的印度信实工业公司主席穆凯什•安巴尼已经在自己的私人飞机上实现了全移动办公,从那里他可以控制数十亿美元的商业帝国。

最复杂的设计

内饰设计师伊丽莎白·哈维负责满足这些亿万富翁对空间设计的需求,她所在的Jet Aviation是一家位于瑞士巴塞尔的私人飞机服务公司,该公司已经开发了一个未来宽体飞机的机舱概念,并且赢得了SBID(Society of British and International Design)国际设计大奖。

在这项设计当中,金箔,罕见的木料,大理石和珍珠母只是一些普通会用到的材料,重要的是,他们甚至将壁炉放置在了机舱里,而这项设计则对飞行的安全性,机舱气压控制,温度控制,空气处理都提出了非常高的要求。很难想象与连矿泉水都不能带的普通客机相比,这样的私人飞机里却燃烧着一堆柴火。

空间大

空客ACJ系列

ACJ318

空客ACJ318公务机的客舱高度为2.25米,宽3.7米,对内部空间利用绝对已经到了极致,作为公务机,这架飞机能容纳19名乘客,客舱面积约75平 方米,还包含了一个起居室,一个办公室和两个宽敞的浴室。这意味着可以将一个单身公寓里的东西全部搬上去,直接在飞机里生活。

ACJ319更加奢华,整个机舱就是一个可以办公的家。空间被划分为工作区、休息区,卧室和浴室,休息区饰以米色真皮座椅,沙发和地毯,家具采用玫瑰木纹抛光的表面,并用完成装饰。

大空间

专为中国定制

为中国定制

中国作为一个新兴市场,私人飞机的数量与日俱增,室内设计公司也不可避免地加入竞争行列。而对于中国市场来说,室内设计公司多从手工艺的角度,面料和设计来迎合客户的品味和风格。很多客户要求室内每三年重新装饰一次,所以翻新一架飞机往往是主要的营收来源。以湾流 G550为例,新的地毯铺设花费就高达30000美元以上,不过价格对于当今中国的私人飞机所有者来说绝对不是问题。

为宠物提供服务

为宠物提供服务

如果你的宠物对你很重要,那你绝不能留下它单独去度假, 即便带上它,也肯定忍受不了把它放到飞机货仓的笼子里。当然,只要你有钱,这都不是问题,国外的一些私人飞机租赁公司就专门为宠物提供服务,如果飞机不是 你的,或是你租来的,那么就要为宠物付费,这些公司会帮你的宠物安排食物和玩具,不过,如果你是飞去其他国家,可能要为他们办理检验检疫手续。

为宠物提供服务

更多有关 私人飞机 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有