一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 房车 > 正文

移动奢华度假村 奔驰Marco Polo正式发表

    更新时间:2014-07-11 23:53:54  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:作为高级豪华车品牌的领导者之一,M-Benz在车系阵容上的拓展也是不胜枚举,从入门的A-Class到顶级奢华的S-Class都在市场上深受许多车主的青睐,不过在乘用车之外,原厂更有意推广商车阵容,而在今年1月30日于德国慕尼黑发表的全新V-Class,更是取代R-Class、Viano的全新王牌。

作为高级豪华车品牌的领导者之一,M-Benz在车系阵容上的拓展也是不胜枚举,从入门的A-Class到顶级奢华的S-Class都在市场上深受许多车主的青睐,不过在乘用车之外,原厂更有意推广商车阵容,而在今年1月30日于德国慕尼黑发表的全新V-Class,更是取代R-Class、Viano的全新王牌。

但在一般商用、自用之外,面对欧美地区相当盛行的旅游风气,以V-Class单薄的战力来说依旧是很难向大众商旅匹敌,但是凭借着M-Benz的豪华气息,以及商旅车的多样变化,原厂近期则是发表一款基于V-Class的Marco Polo露营车型。

这款由露营车设计公司Westfalia和M-Benz合作推出的Marco Polo,外型上最大的不同就是车顶配置了玻璃纤维复合材质(GFRP)制成的全电动升降式帐篷,舒适、可容纳2名成人使用的2050×1130mm的泡棉床垫,加上安静、快速的收折机制,让体验阳光与蝉鸣不再只是流于想象,更是能以优雅、从容的态度去享受。

车室内部,M-Benz也针对Marco Polo提供具有电动调整机制的坐/卧两用床组,只需一个按钮即可进行完全平躺,让Marco Polo平日可为商务所用,假日又能兼顾长途旅游的需求;而车舱中亦配置了多项实用配备,包含30L的水槽和40L的废水槽、一组冰箱和两组瓦斯炉、折迭式的餐桌餐椅和衣柜等等,扩增十用性质。

过去M-Benz也曾替Viano推出Marco Polo同名车型

在M-Benz的规划下,Marco Polo在动力上其实就跟常规版的V-Class相同,具备200 CDI、220 CDI和250 BlueTEC共3款,皆由2.1L柴油涡轮4缸引擎担纲演出,藉由双阶段涡轮增压与压力的改变来营造出136hp、163hp与190hp等三种不同的动力演出,而扭力最强则可来到44.9kgm的水平,而全新的Marco Polo也将在7月29日起接受德国买家的预订。

更多有关 房车 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有