一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 游艇 > 正文

亚洲首艘Carver 36游艇 8月惊艳亮相三亚

    更新时间:2014-08-04 22:34:02  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:承与不断革新,Carver 卡福游艇凭借其现代的设计在美国市场也引领了中型飞桥游艇的设计潮流。Carver 卡福36 全新的设计理念和先进高效的建造技术,也完美延续了Carver 卡福的品质及精髓。Carver 卡福36 的外形设计融合经典和前卫的元素,骤升的船艏线条与艏部的大胆设计自然结合,相得益彰。

承与不断革新,Carver 卡福游艇凭借其现代的设计在美国市场也引领了中型飞桥游艇的设计潮流。Carver 卡福36 全新的设计理念和先进高效的建造技术,也完美延续了Carver 卡福的品质及精髓。

Carver 卡福36 的外形设计融合经典和前卫的元素,骤升的船艏线条与艏部的大胆设计自然结合,相得益彰。创新的船体设计使航行平稳又迅速,内置双发动机性能优越,操作性强,高效可靠,确保游艇在任何速度下都能安静平稳的航行。极具人性化设计的Carver 卡福36,带给您和家人最舒适的旅程: 宽大的360 度全海景飞桥区,加宽的侧甲板通道,宽敞的游艇平台,底层主人舱和客舱布局,以及带淋浴功能的卫生间, 一应俱全。

Carver 卡福36 宽敞的飞桥区配有驾驶台,飞桥上舒适的环形沙发区是欣赏美景,社交活动的最佳位置,后置的太阳浴区让您尽情享受日光的美好。

艉凹和室内沙龙区一体化的设计将艉凹休闲区,室内的沙龙区以及厨房区域完美融合为一体,提供无限宽敞的空间供您和家人或朋友尽享海上休闲生活的乐趣。

开放式厨房配备齐全的烹饪用具,无不彰显卡福人性化的细致设计,令您在感受休闲海上生活方式的同时将美食,美景尽收眼底。

船艏卧室配有超宽大床,两侧壁式储物柜和吊柜为您提供宽敞的储藏空间,开启4 个舷窗和宽敞的前甲板舱口,尽享海风拂面的惬意,同时木质门的设计也保障了其私密空间。

配有两个床铺的客卧舒适且兼顾私密性,船体舷窗也保障了充足的采光。设备齐全的洗手间可使您享受居家的舒适与温馨。

Carver 卡福游艇亮点:

◆ Carver 游艇采用手工铺设的结构性玻璃钢和核心层压板船体建造

◆ 传承六十年的手工工艺工程技师

◆ 不断地革新融入新科技,打造现代设计风格的游艇

◆ 专为家庭使用的游艇制造设计

◆ 垂直集成一体化生产,自主生产大部分船用配件以保障其卓越品质

Carver 36 游艇的亮点:

◆ 宽敞的飞桥驾驶区域,高出甲板的架空结构,360 度飞桥驾驶环境

◆ 飞桥区域宽大的日光长沙发,配备下方储物柜

◆ 最新配备推荐系统以及Hydralift 消声器,营造静谧的驾驶环境

◆ 加大的游泳平台以及侧甲板,提供便利的登船通道

◆ 现代开放设计理念,打造一体式私密空间,连通厨房用餐区域、客厅沙龙以及船艉甲板

◆ 可升降餐桌,多变空间,客厅沙龙区域可组合成容纳供两人的休息床位

◆ 开放式多功能厨房,保证海上生活的便利使用

◆ 全尺寸独立主人房,配备四个可开启舷窗设计

◆ 可多变舒适的客舱设计

飞桥平面图

沙龙平面图

带驾驶台沙龙平面图

甲板平面图

Carver 卡福36技术参数

总长(包括游泳平台):10.82 米

船宽:3.96 米

吃水:1.07 米

飞桥高度(带拱顶):3 . 8 米

船重(配最小型发动机的净重) :8165 千克

水箱:3 4 1 升

油箱:946 升

集污仓:151 升

船舱高度:2 .0 3 米

床位数:6 舱

关于保利侯爵

保利侯爵游艇中国是保利科技有限公司与美国J&D 公司共同出资成立的合资公司,主要从事J&D 公司旗下侯爵(Marquis)、卡福(Carver)、拉尔森(Larson)、斯泰搏(Striper)、冲锋(Triumph)五个品牌游艇在中国地区(包括香港、澳门)的独家代理品牌推广和销售业务,并提供游艇配套产品及相关售后服务和培训。

关于卡福Carver 游艇

Carver 游艇具有60 年的发展历史,每一艘Carver 游艇都由专业造船团队精心设计,我们凭借先进的技术以及传统的手工艺不断提升构造标准以及客户的需求,同时也使我们的造船水平进入新的境界。Carver 游艇始终以制造全球顶级奢侈游艇为目标,每一个建造步骤都融入了能工巧匠完美的手工艺及尖端的技术,每一艘Carver 游艇都融入了最强的操作性能以及最高的质量标准, 这一点也得到了游艇行业的普遍认可, 更多资讯请登录www.polymarquis.cn or www.carveryachts.com

更多有关 游艇 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有