一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 游艇 > 正文

PRESTIGE 两款全新豪华游艇将于戛纳首秀

    更新时间:2014-08-19 00:16:18  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:PRESTIGE将继续巩固其地位,延续其25年的辉煌!今年是PRESTIGE豪华游艇诞生25周年!通过25年的不懈努力,PRESTIGE在全球建立了完善的经销商网络,产品线包含从40到75英尺的众多型号,在销售上取得了巨大成功,全球已超过3500艘。

PRESTIGE将继续巩固其地位,延续其25年的辉煌!

PRESTIGE 420

今年是PRESTIGE豪华游艇诞生25周年!通过25年的不懈努力,PRESTIGE在全球建立了完善的经销商网络,产品线包含从40到75英尺的众多型号,在销售上取得了巨大成功,全球已超过3500艘。

卓越的适航性,宽敞的内部空间和经典永恒的外观设计成为PRESTIGE的标志性特征,令她卓然不群。

PRESTIGE 750

1989年,第一艘PRESTIGE游艇PRESTIGE 41诞生。是J&J建造专家,Garroni设计师以及PRESTIGE团队共同的杰作。25年间,PRESTIGE不断续写她的辉煌。在过去的四年里,PRESTIGE推出了11个新型号,成为全球50英尺组别市场的主导品牌。2015年,新型号PRESTIGE 750将陆续在全球各大船展上与大家见面,同时还将推出另一新型号PRESTIGE 420,这款420有飞桥款和硬顶运动款两个版本可选。

2014年9月9-14日的戛纳船展是两款新型号的首秀,欢迎大家来PRESTIGE展位参观。

PRESTIGE 420

将所有PRESTIGE大船型的优势汇集浓缩于一体

和Garroni设计的所有其它PRESTIGE游艇一样,这款PRESTIGE新型号继承了所有令PRESTIGE系列大获成功的元素

★ 干净流畅的线条,经典永恒的外观,完美融为一体的飞桥

★ 和PRESTIGE系列其它型号一样,通过巧妙的布局营造宽敞明亮的内部空间

传承PRESTIGE的DNA,适合所有海域

高性能船体的设计结合了PRESTIGE 设计师以及Jernej Jakopin 结构建造专家们的丰富经验。它将众多优点完美结合于一身,宽敞的内部空间,卓越的适航性保障了安全舒适的海上生活,还成功地将IPS 运用到这个尺寸的船型上。

PRESTIGE 420运用了沃尔沃遍达IPS引擎动力系统(Volvo Penta IPS, IPS400和500),因而拥有优秀的操作性能。结合高性能船体和IPS400,PRESTIGE 420无疑是这个尺寸飞桥游艇领域最高效最经济的典范。

与时俱进的甲板布局

主甲板布局确保了船上生活的舒适性,拥有宽阔安全的侧甲板,宽敞的前甲板以及嵌入式前甲板日光浴软垫。

艉阱休息区拥有大空间而且顶部有加长的飞桥为其遮阳挡雨,是室内空间的延续,而且与位于船体中部的厨房直接相连,非常方便。此外,420还配有可选液压式游泳平台和入水舷梯。

XXL超大飞桥——PRESITIGE的招牌特征

PRESTIGE 420的飞桥是这个船型的一大亮点。对42英尺的船来讲,这个尺寸的飞桥非同一般。

此飞桥拥有完美的布局分配,设备配套齐全,舒适性堪比更大型游艇:日光浴软垫,驾驶舱软椅,可选厨房灶台,后方休息区以及可折叠柚木大桌。飞桥线型流畅,空间宽敞,为船的整体现代感增色不少,使这艘42 英尺的游艇更加与众不同。

“硬顶”运动型系列

传承Prestige 一贯风格,420还推出了硬顶船型

沙龙上方是可电动开启遮阳蓬顶,天气好时可以开启,使内部空间完全沐浴在自然光里,在沙龙里就能享受日光浴。沃尔沃遍达IPS引擎动力系统(Volvo Penta IPS,IPS400或者500)为Prestige 420S提供优秀的性能,与其运动感的流线外形十分相符,最高时速可达34节。

内部布局的再创新

在主甲板层巧妙布局,既保证了明亮宽敞的空间,又为两个卧舱分别留有独立私密的入口。整体设计功能性强,十分人性化,且营造出整洁舒适的温馨氛围。

和所有PRESTIGE系列一样,厨房位于中部,方便同时服务室内沙龙和室外艉阱。沙龙区域地板略微提升,即便是坐在沙发上也可将360度全海景尽收眼底。沙龙区可容纳6人就坐,中间是一张大桌,可选配成电动升降桌,从而在降低到与沙发同高时可以组合成一张大床。沙龙区和室内驾驶站相连,方便航行时参与进来,体验驾驶乐趣。

两个卧舱分别有自己独立的楼梯入口,这在42英尺组别游艇里是独一无二的。主卧室宽敞明亮,有足够的储物空间,洗手间和带有隔间的淋浴房。前方客舱同样十分宽敞,有独立洗手间。

这艘 PRESTIGE 与众不同的布局使其在42 英尺组别中脱颖而出。Prestige 420 飞桥版是40 英尺动力艇中唯一一款带有飞桥的游艇,主卧室位于中部最大船宽位置并拥有独立私密的入口。

PRESTIGE 750

9月戛纳船展首秀,将陆续亮相全球各大船展

新旗舰PRESTIGE 750拥有美丽雅致的外观和独一无二的内部布局,再次强调了PRESTIGE一贯坚持的理念和价值观:卓越的品质,布局上的独创性,以及永恒经典的外观。

犹如一个私家小岛

这款PRESTIGE 新型号在设计之初充分考虑到要让船主愉悦地享受海上生活,并将这一理念运用到整个设计过程中,比如,拥有非常宽敞的室外生活空间,从加长加大的游泳平台到舒适宽敞的艉阱休息区,再到超大尺寸的飞桥,无一例外地体现了这一理念。此外,考虑周到的布局还保障了船主生活的私密性,安全性,以及船上走动时的易通行性。

独一无二的内部布局理念

PRESTIGE 品牌的成功可归于以下这些特征:明亮开放的生活空间,人性化的内部布局以及舒适奢华的软装潢。

最新的PRESTIGE 更加发展完善了开放空间的设计理念,而且将艉阱休息室,厨房和沙龙生活区置于同一平面上,使空间得到延展,从而使空间感更佳。

超宽船体理念为船首提供了不同寻常的大空间,给船主套舱创造了完美的位置和空间,使其位于和沙龙同一层,与其他卧舱分离开来。

采用高科技的建造过程

PRESTIGE工程师团队和J&J设计通力合作,通过大量的调查研究,以及反复的水槽测试,建造出这艘坚固可靠,且拥有高效能的游艇。她拥有两个MAN发动机引擎,分别为1000马力和1200马力,确保达到最佳的性能。更值得一提的是她的布局,此设计在这个尺寸的游艇中是独一无二的,专业且出色的船体结构和设计为她赢来了卓越的适航性和舒适性。

启程开始她的全球之旅

继 3 月底于法国戛纳举办第一艘船的全球发布式之后,第二艘船于7 月10 日在香港举办的亚太区发布式上与公众见面,第三艘也即将启程前往北美与那里等待她的航海爱好者们会合。接下来,这款新旗舰将亮相全球各大船展,欢迎大家亲自来见证她的美丽和精彩!

更多有关 游艇 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有