一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 游艇 > 正文

Moonen 42米定制动力艇Sofia交付

    更新时间:2014-08-27 22:37:35  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:荷兰Moonen船厂近日将42米定制动力艇Sofia交付给其船东。具备出色安全性和功能性的Sofia既有远征艇的耐力,又有Moonen制造经典现代游艇的高品质保证。游艇依据劳氏船级社和MCA相关标准建造,使用的都是最前沿的高新技术和最先进的装备与系统。

荷兰Moonen船厂近日将42米定制动力艇Sofia交付给其船东。具备出色安全性和功能性的Sofia既有远征艇的耐力,又有Moonen制造经典现代游艇的高品质保证。游艇依据劳氏船级社和MCA相关标准建造,使用的都是最前沿的高新技术和最先进的装备与系统。

Sofia的整体线条圆滑而流畅,极具美感

荷兰Moonen船厂近日将42米定制动力艇Sofia交付给其船东。

游艇整体风格简洁大方

具备出色安全性和功能性的Sofia既有远征艇的耐力,又有Moonen制造经典现代游艇的高品质保证。游艇依据劳氏船级社和MCA相关标准建造,使用的都是最前沿的高新技术和最先进的装备与系统。

Sofia的整体线条圆滑而流畅,极具美感。船中央有个椭圆形的楼梯间,开有天窗,可让自然光线照入船内。游泳平台上还独具特色的安置了一艘三座潜艇。

Sofia设计和建造上的高超技艺实现了合理的空间布局

Sofia设计和建造上的高超技艺不仅实现了合理的空间布局,还维持了游艇整体风格的简洁大方。与众不同的是,游艇下甲板上没有设走廊,而是通过楼梯间和四个客舱在布局上的特别安排来实现出入的便捷。

Sofia现已离开船厂,将在地中海进行其夏季巡航

Sofia现已离开船厂,将在地中海进行其夏季巡航,接下来的冬天则将去往加勒比海和阿拉斯加。

更多有关 游艇 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有