一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 驾驭 > 游艇 > 正文

法拉帝集团全新三艘游艇戛纳游艇展全球首秀

    更新时间:2014-09-23 23:10:03  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:在第37届戛纳游艇展上,法拉帝集团以20艘游艇组成的舰队闪耀全场,其中包括三艘全球首秀型号:法拉帝游艇650,定制法拉帝天梭28和博星70。法拉帝集团,世界豪华动力游艇设计、制造及销售领域的领导者,显示其实力与稳健。

在第37届戛纳游艇展上,法拉帝集团以20艘游艇组成的舰队闪耀全场,其中包括三艘全球首秀型号:法拉帝游艇650,定制法拉帝天梭28和博星70。

Ferretti Custom Line Navetta 28

法拉帝集团,世界豪华动力游艇设计、制造及销售领域的领导者,显示其实力与稳健。

在2014年9月9日至14日举行的戛纳游艇展上,集团旗下品牌的三艘尖端游艇将全球首发,同时将展出所有品牌共计20艘游艇组成的豪华阵容。

“三艘全球首发游艇和二十艘最具盛名的型号:这就是法拉帝集团开启新航海年度的方式,”法拉帝集团首席执行官 Alberto Galassi先生表示,“毋庸多言,这些令人惊艳的游艇彰显了我们对产品的专注、集团在股东支持下的实力、对于市场的全新关注和我们最挑剔客户的期望、以及45年来我们的钻研、创新与发展。法拉帝集团骄傲地向世界展示三艘杰出的新艇,以及由全球最美丽游艇所组成的舰队。”

法拉帝集团的DNA自始至终都与技术创新和设计完美匹配。多年来,游艇性能的不断进步引领者尖端技术的发展。沙龙与艉阱之间的仰开窗、水下排气、F-tdr法拉帝纵倾与减阻系统、锚链气囊、内嵌式玻璃窗、XFG交叉纤维技术、各种监控系统、游艇锚泊时的减摇系统、包括带轻松靠泊和自动转动功能的智能指令系统,仅仅是作为世界游艇业绝对先锋和风格创立者的法拉帝集团为行业带来的创新方案的一部分例证。

Ferretti Custom Line Navetta 28

最新的技术创新包括:

◇ 独家注水式艇库,已应用于法拉帝游艇960和CRN 60米超级游艇“J’ade号”,同时也在水面上建起超级豪华的海滩俱乐部;

◇ 作为集团的独家专利,敞篷硬顶已应用于全新的丽娃88’ 佛罗里达,可以通过操控硬顶将开放式游艇变为酷派式游艇。

◇ 法拉帝集团又一项独家专利 ,双模式船艉平台被应用于将于本届戛纳游艇展首发的全新定制法拉帝天梭28,它将注水式艇库、船艉游泳平台和大型海滩俱乐部集为一体。
 
三艘全球首发游艇为法拉帝游艇650、定制法拉帝天梭28和博星70。

Ferretti Yachts 650

法拉帝游艇650

法拉帝游艇650凭借其独特外形在第一时间便夺人眼球。它外部轮廓的特色在于符合空气动力学设计的飞桥以及巧妙“划过”上层建筑玻璃窗的新型玻璃钢装饰元素。而一种前所未有的装饰则把下层甲板的三个船舱的窗户连接了起来,令外观更显精致优雅。

Ferretti Yachts 650

游艇修长的线条感在船艉区域越发明显,船艉的设计别具匠心,确保接驳艇储藏以及下水的简便安全,同时也能增加游客们在船上的舒适度。船艉平台配备了一个升降装置,可下降至低于原来位置1米的水中,无需安装吊柱,便可令接驳艇轻松下水。

Ferretti Yachts 650

正如所有的法拉帝游艇型号,船厂为这艘65英尺长的游艇在阳光甲板(亦提供硬顶版本)及室内均提供了多种可选择的布局。法拉帝游艇650还专为中国船主设计了专属的“太和版”,将一系列区域替换和专门用于商务接待和社交活动。

Ferretti Yachts 650

法拉帝游艇650配置卡特彼勒发动机。标配为一对1015马力的C18发动机,可达到27节的巡航速度和30.5节的极速。选配版为1150马力发动机,可使游艇达到30节的巡航速度及33节的极速。

Ferretti Custom Line Navetta 28

定制法拉帝天梭28

这一型号令人过目难忘,她拥有绝对创新的外部区域以及被圆形玻璃移门系统环绕的全景餐区,打造出极具灵活性的上层甲板。定制法拉帝天梭28拥有大量的创新方案。

Ferretti Custom Line Navetta 28

宽敞的阳光甲板是一片舒适的私人区域,可以安装按摩浴缸以及遮阳篷。主甲板上玻璃窗从船艏一直连贯到船艉,创新的船体大窗采用了无障碍设计,第一次被运用在四间客舱中。DMT双模式船艉平台是由法拉帝集团的独家专利,将“注水式”艇库、游泳平台和同尺寸游艇无法比拟的大型私家海滩俱乐部完美地融合在一个系统中。

Ferretti Custom Line Navetta 28

游艇上安装的标配视听设备令该游艇与众不同。这套惊艳的系统,被称为“VOTIS”(Videoworks单触控信息娱乐系统),能够通过主甲板沙龙内配置的iPad,控制主沙龙的整套娱乐系统。根据要求,控制系统可以延伸到游艇的其他区域。

游艇配备了两台MAN V8 1200马力发动机,令游艇的最高速度达到16节,巡航速度可达13.5节。带“航海模式”的电动液压稳定鳍以及防摇摆陀螺仪在这艘游艇上是标准配置。

Pershing 70

博星70

博星70拥有充满未来感的威风外形、动感线条、创新方案以及两片大型侧翼,惊艳并吸引了品牌的新老拥趸。作为博星品牌的全新旗舰型号,它吸引了追求独一风格的船东的瞩目,使他们的游艇在世界任何角落都能被识别,代表了优雅与速度、力量与美、技术与安全。

Pershing 70

博星70配备了两台MTU 1623马力10V 2000 M94发动机,外加一套Top System 85P表面驱动系统,可达极速46节和航速40节。

在2014年戛纳游艇展上,集团旗下品牌挑选了最畅销的型号参展,包括:

• 法拉帝品牌:定制法拉帝天梭33,法拉帝游艇870,法拉帝游艇800,法拉帝游艇 750,法拉帝游艇690;

• 博星品牌:博星82,博星64,博星62;

• 丽娃品牌: 33’ Aquariva Super, 44’ Rivarama Super, 52’ Rivale, 63’ Virtus以及 86’ Domino;

• 意达马品牌:Itama 62’ 和 Itama 75’;

• Mochi Craft品牌:海豚 74巡洋舰。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有