一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

2014年你值得投资的八款包袋

    更新时间:2014-05-11 22:30:28  来源:MSN奢侈品  阅读次数:  作者:
摘要:各大时尚品牌的经典款也许你已经了如指掌,可是随着时间的变迁,你有没有想过现在的It Bag在之后的十年也会变成经典款呢?你今天投资的包包,有朝一日也会升值10倍?如果你正在考虑在2014入手一款新包,不妨就在就10款里面挑上一款,他们的潜力不可限量。

包包早已经不再是搭配的一部分那么简单,看看10年前的爱马仕在今日的价值,也许你就会明白,包包是一种投资。

各大时尚品牌的经典款也许你已经了如指掌,可是随着时间的变迁,你有没有想过现在的It Bag在之后的十年也会变成经典款呢?你今天投资的包包,有朝一日也会升值10倍?如果你正在考虑在2014入手一款新包,不妨就在就10款里面挑上一 款,他们的潜力不可限量。

1.Chanel Le Boy ($3,800)

如果你是Chanel 2.55 的狂热粉丝,那么是时候把小香家的这一款It Bag收入囊中了,看着它现在不断涨价的趋势,相比10年之内你一定会后悔没有早点把它买下。

2.Saint Laurent Duffle Bag ($2,650)

如果你喜欢Sophia Coppola为Louis Vuitton设计的手包,也喜欢Alexander Wang的Rocco手袋,那么Saint Laurent Paris的这款Duffle Bag一定是你的首选,重在够大能装,而且极简的设计,并且从现在的受欢迎程度来看,成为经典款指日可待。

3.Fendi 2Jours 手袋($2,350)

一款手袋的意义往往不只限制于它于搭配的意义,比如Fendi 2Jours这款手袋,拎上去的那刻起,你能感受到的是便是女神般的气场。

4.Saint Laurent经典Y Logo手袋($2,695)

同样是女神气场款,这款手袋的辨识度更高,相信那么大的Y字Logo,不吸引眼球都不可能。当然,如果不喜欢Logo的话,那么这一款并不适合你哦。

5.Valentino 铆钉Shopper Bag($2,075)

Valentino什么时候成为了铆钉的代言人了呢?这款包包相信你不仅看见明星背着,超模背着,时尚博主背着,涨价的速度也非常惊人。虽然它长得并不是那么的“经典”,但重点在于颜色的选择够多。如果买的话,一定不要选择百搭色,亮色才是正道!

6.Celine Trapeze

Celine每推出一款包包,粉丝便趋之若鹜,品牌魔力至此。不过现在早已不是Nano笑脸包的时代了,为了未来早早打算,撞色Trapeze你一定不能错过。

7.Prada Saffiano Vernice($1,750起)

杀手包的小小升级,多了一丝随性,搭配牛仔裤小礼服都可。

8.Proenza Schouler PS11($1,675)

好了PS1的时代早就已经要过去了,不要在死守着PS1不放,此时入手PS11,为以后做投资吧!虽然在锁头的设计上,这款包包更摩登,但是10年之后,谁知道摩登会不会变成经典呢?

更多有关 名包 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有