一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

3千元就能搞定的轻奢包袋品牌

    更新时间:2014-06-27 23:23:23  来源:一奢网  阅读次数:  作者:
摘要:每个女人都有无数个爱包包的理由,然而一线大牌五位数起跳的价格对于很多人来说却是可望不可及。其实,想拥有好设计高质量的包袋,奢侈品牌并不是唯一选择。近些年大热的轻奢品牌将时尚与实用结合,更重要的是核心价位维持在3000元人民币上下,是理性宠爱自己的最佳选择!

每个女人都有无数个爱包包的理由,然而一线大牌五位数起跳的价格对于很多人来说却是可望不可及。其实,想拥有好设计高质量的包袋,奢侈品牌并不是唯一选择。近些年大热的轻奢品牌将时尚与实用结合,更重要的是核心价位维持在3000元人民币上下,是理性宠爱自己的最佳选择!

FURLA

说到Furla自然不能不提它的果冻包,但令人意外的是,有着这样一个独特代表作的品牌竟然早在1927年就诞生了。当时在意大利博洛尼亚这个充满文化气息 与精致魅力的城市,创始人Aldo和Margherita Furlanetto创办皮具公司,为日后闻名世界的Furla皮具品牌奠下基础。Furla的独特个性表现在其丰富的颜色和款式上,其设计意念撷取自意 大利的自然景色,如水清沙幼的海滩、碧波上的帆船、绿悠悠的橄榄园和四季的花卉等。它没有夸张的商标,拉链的小锁是特色。

DKNY

DKNY 是Donna Karan New York的缩写,是设计师Donna Karan于1988年为她的女儿Gabby所创作出的年轻系列二线品牌,因为女儿生活在纽约,所以她将纽约独立、自由的精神融入到设计之中,成为了国际 都会风格的代表。DKNY的大都会气派和中档取价令其大受欢迎。

Tory Burch

说到Tory Burch,除了那双著名的双T LOGO的平底芭蕾舞鞋已成经典外,而其包袋也备受欢迎。Tory Burch于2004年建立了这个同名品牌,以她对老式服饰的理解,运用大胆的图形、颜色,传达出现代的风格。和Kate Spade一样,Tory Burch曾获得CFDA奖配件设计师奖,因此其包袋的设计感可见一般。Tory Burch的设计源于经典的美式休闲风格,充满无拘无束的活力感。

Michael Kors

1981年建立的Michael Kors品牌将时髦、舒适、性感和运动风融合在一起,打造出优雅、随性、华丽的魅力。Kors于2006年被授予配饰协会ACE年度设计师大奖,他的包包上都有着明显的MK标识,金属的装饰是一大特色。

MCM

MCM最被人所知晓的款式应该就属铆钉双肩书包了。MCM于1976年成立于具有深厚历史文化底蕴的德国慕尼黑,2005年,被韩国女 商人Sung-joo Kim收购。它的品牌名称所反映的古罗马数字"1900"象征着20世纪之交的新概念旅行。源自旅行精神的MCM是当今摩登旅行者的最佳伴侣。MCM的每 件产品上的独一编号黄铜牌突显了其奢华的个性。Cognac Visetos是MCM印花帆布材料的代名词,是最具代表性的传统旅游的收藏品。

Ted Baker

Ted Baker有些优雅有些复古,在简约的基础上大胆添加很多经典的女人味十足的元素,在这里可以找到很多绅士小姐的模范单品,尤其是精致的手拿包,颇具油画 感。Ted Baker来自1988年的英国,以男装起家的它以其独特的设计、高贵的品质、对时尚颠覆性的诠释,受到了全球的认可,而Ted本人独有的英式幽默和对优 秀传统价值的坚持,更为品牌锦上添花。

Longchamp

创建于1948年的Longchamp是法国皮具世家,以绝佳的法国传统做工、轻便实用的折叠概念闻名全球。Longchamp的尼龙水饺包的受欢迎程度无 需赘言,售价往往不到千元的它是Longchamp众多包品中价位较低的一款,除此以外Longchamp还有很多经典作品。

Rebecca Minkoff

RebeccaMinkoff 的包袋是美国时尚杂志常介绍的It Bag,深受好莱坞IT Girl 们的喜爱,几乎是人手一只。在南加州出生长大的Rebecca Minkoff因为个子越长越高,无法和同伴配舞转而负责服装道具,自此展开了服饰的设计道路。从2004年应好莱坞邀请为电影设计了一款 “Morning After Bag”开始,她善用皮革,在包包的性感和妩魅时尚中寻找平衡点并锲入阳刚之气,每个包袋都赋予了一个名字一个故事。

Coach

Coach算是在国内知名度最高的轻奢品牌之一了。早在1941年,Coach就以第一款手工制成的手袋就确立了它的风格。虽然随着越来越多新品牌的出现,其被追捧程度有所下降,不过作为美国市场受欢迎时间最长和最成功的皮革品牌之一,Coach的地位犹在。

Kate Spade

Kate Spade曾是一名资深时尚编辑。自从1993年成立同名品牌后,从打造手提袋开始进军设计师领域。Kate Spade曾经荣获CFDA颁发年度最佳手袋配件类的最佳设计师 (best accessory designer of the year)称号,她用活力无限的大胆色调表现出kate spade new york女孩内心对于未来的美好憧憬和无所畏惧。如今在纽约,几乎每两个女孩子中就有一个Kate Spade包。

Agnès b.

自1975 年的首间 Agnès b.店於巴黎 Rue du Jour 开幕后,Agnès b.一直以时装反映不同年代的面貌;其产品以基本款式为主调,线条简洁、剪裁合宜、色彩简单、材质天然,带有艺术风情,并一直努力维持大部分的产品都在法 国制作。被称为法国简约派宗师的Agnes b.一直挑战于一贯流行的模式,不哗众取宠也不求博得大众目光,和一般的都市时尚款相比,更有一番浪漫风情。

更多有关 名包 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有