一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

Goyard 高雅德不朽风格演绎多面情怀

    更新时间:2014-07-01 23:39:36  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:法国制箱鼻祖Goyard(高雅德)甄选Voltaire包袋、Ambassade公文包与Churchill雪茄盒——真实、独特、永恒,在追求精湛工艺和上乘品质的同时,对设计创意与功能性不懈探索,将尊贵传统同不朽风格融为一体。Voltaire包袋的灵感来自于上世纪60年代出现的编织绘画提花织布,Goyard品牌复刻了同种材质的Voltaire包袋,以细微的灰色调呈现独特的阴影感。

法国制箱鼻祖Goyard(高雅德)甄选Voltaire包袋、Ambassade公文包与Churchill雪茄盒——真实、独特、永恒,在追求精湛工艺和上乘品质的同时,对设计创意与功能性不懈探索,将尊贵传统同不朽风格融为一体。

Voltaire包袋的灵感来自于上世纪60年代出现的编织绘画提花织布,Goyard品牌复刻了同种材质的Voltaire包袋,以细微的灰色调呈现独特的阴影感。采用的编织绘画提花织布映射了时代变迁,打造潮男们的专属时尚。

Ambassade公文包最适合成熟睿智的男性,他们追求卓越的内心,从不甘于平庸。包面采用经典印花帆布,棱角与手柄则使用皮革拼接,线条端正雅致,呈献富于精英气息的经典之作。同时,Ambassade公文包也可为顾客提供个人专属定制服务:手工匠借助纯天然的颜料,依照主顾的选择手工绘制定制印记,精确而敏锐地将他们的创意与设想化作现实。多种多样的色彩与线条,以及姓名字母缩写的图纹便成为了独特的个人标识。

Churchill雪茄盒以英国首相丘吉尔命名,潇洒自如、颇具绅士风度的形象即刻凸显。雪茄盒有两种规格可选,可存放三支或四支雪茄,饰以明黄和海蓝的艺术元素,每一处细节都体现出主人卓尔不群的生活格调。Goyard精心制作的雪茄盒低调却奢华,最适合生活考究、品位不凡的男士。

岁月变迁,Goyard在经典与创新之间寻求完美平衡,定制与众不同的生活之道,以不朽风格呈现多面姿态,通过细节之美诠释亘古不变的情感——真实、独特、永恒。

更多有关 名包 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有