一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

Louis Vuitton 2014秋冬系列广告大片

    更新时间:2014-07-15 14:33:16  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:告别Marc Jacobs,迎来新任创意总监Nicolas Ghesquière,是Louis Vuitton近十五年来最重要的变动之一,同时也被认为是品牌再一次突破的契机。作为Nicolas的初登场之作(2014秋冬),Louis Vuitton对于这一季设计的宣传力度也达到了前所未有的强度。这一独具特色的计划被命名为“Series 1”。

告别Marc Jacobs,迎来新任创意总监Nicolas Ghesquière,是Louis Vuitton近十五年来最重要的变动之一,同时也被认为是品牌再一次突破的契机。作为Nicolas的初登场之作(2014秋冬),Louis Vuitton对于这一季设计的宣传力度也达到了前所未有的强度。这一独具特色的计划被命名为“Series 1”,寓意品牌的重新开始,并且一举囊括了多项“第一”,三位不同摄影师的作品汇入一个“系列”更是前无古人,一组由此系列所激发出灵感的独特影像由此诞生——

本轮广告特辑被构思成一次创新大冒险,对主流时尚品牌而言,这是首次由Marie-Amélie Sauvé来制定风格并由House + Holme的Ronnie Cooke Newhouse进行艺术指导,后者打破了艺术界传统的时尚思路,强调了方案的独创性。她表示:“这不仅仅是一个广告特辑,这是一段真正的旅程。”

Annie Leibovitz,Bruce Weber和Juergen Teller将携手实现这一梦幻方案。三位摄影师将带来他们各自最具冲击力的视觉特色,加入由Nicolas Ghesquière操刀的作品纲要。事实上对广告特辑本身的拍摄构思与系列的创作是同时进行的,从而使服装和图片表达了同样的愿景与诉求。

创作团队在同一天,不同的地点拍摄了三组独立的图片故事。Bruce Weber在光线充足的摄影棚和迈阿密郊外的采砂场抓拍了三位超模Liya Kedebe, Jean Campbell和Kirstin Liljegren的相片,作品带来一股新鲜的自由主义之风,而这正是Bruce Weber的招牌风格。

Juergen Teller将丹麦超模Freja Beha塑造成一个无畏的巾帼英雄形象,搭配一部70年代概念车,英气十足,而威尼斯绿园城堡的斯堪的纳维亚馆则为这幅作品提供了气场强大的背景。

Annie Leibovitz在艺术家Ellsworth Kelly和Brice Marden的摄影棚和位于纽约上州的暴风国王艺术中心为Charlotte Gainsbourg拍摄了一组照片,作品饱含创新精神,加入了大量创意元素。

三组图片故事用微妙而极富张力的创作艺术手法体现了旅行,冒险和创新的主题概念,传达了路易威登的品牌精神,与Nicolas Ghesquière为路易威登所设计的系列所表达的哲学理念高度一致。

独立,强势,美丽,本次广告特辑所选择的女性反映了拥有路易威登的女人在其人生旅途中的卓越地位。除了模特的造型之外,作品更传达出一种真实的人性特质:女性的动感以及自我的超越。三组图片故事在拍摄时采用了自然光,镜面反射光和现场模特秀时所用的灯光,最终出图前对图片做了尽可能少的修饰,如实还原本真。

除了2014-15秋冬的主打元素,图片还囊括了Épi皮靴,Losange皮的Alma BB包以及新款Petite Malle手提包等配饰的特写。

本广告特辑的标题是“系列一”,顾名思义,这只是一段旅程的开始。而日期和季节的有意缺失,反映出Nicolas Ghesquière在路易威登的这段全新旅程中对永恒典雅的追求。“永恒即此刻。”,在给出席首秀的媒体的信中他这样写道。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有