一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

给旅行者的礼物 ETRO推出旅行者系列包袋

    更新时间:2014-07-25 23:27:36  来源:VOGUE时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:意大利奢侈品牌ETRO(艾特罗)推出旅行者系列包袋,包括一系列手提包与小型皮革制品,专为行走在旅途上的旅行者设计,仅在世界各地免税店铺有售。六款经典样式的手提包与小型配件,均由柔软的小牛皮制成,不同的色彩组合可分别搭配橙色、黑色、灰色及米色等不同底色。

意大利奢侈品牌ETRO(艾特罗)推出旅行者系列包袋,包括一系列手提包与小型皮革制品,专为行走在旅途上的旅行者设计,仅在世界各地免税店铺有售。

六款经典样式的手提包与小型配件,均由柔软的小牛皮制成,不同的色彩组合可分别搭配橙色、黑色、灰色及米色等不同底色。其配件的细节与抛光处理突显了该系列意大利制造的上乘工艺,扣环与品牌标志的精致做工让丰富细节得以展现。ETRO旅行者系列包袋将于2014年6月上市。

更多有关 名包 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有