一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

TOD’S 2014秋冬全新Flower Bag手袋

    更新时间:2014-08-06 22:19:46  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:潮流就好像一个巨轮,从前流行的时装转了一圈又回到现在。水桶款式手提包款经过多年后,自2014年春夏季开始站在时尚浪潮之上。不同造型设计的手提包各有魅力之处,拥有最柔软皮革的款式却是最历久常新。

潮流就好像一个巨轮,从前流行的时装转了一圈又回到现在。水桶款式手提包款经过多年后,自2014年春夏季开始站在时尚浪潮之上。不同造型设计的手提包各有魅力之处,拥有最柔软皮革的款式却是最历久常新。今天为大家介绍TOD'S(托德斯)2014秋冬系列最新款手袋 Flower Bag,拥有犹如花瓶般的造型,灵感来自威尼斯著名的花瓶手工艺品,蜿蜒的皮革,配上内外两种色调凝造出如飘逸纺织品的褶襉,充满闲息诗意的设计让手袋从固有的单调结构跳脱出来,演变成一个拥有独特自家风格特色的款式,从此让传统的皮革手提包多了一份优雅感。

更多有关 名包 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有