一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

气场女王的黑色哲学

    更新时间:2014-08-09 11:55:48  来源:VOGUE时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:从小黑裙到小黑外套,时尚帝国的黑色风暴从未消退。黑色是个矛盾体,低调内敛的表象掩盖不住它与生俱来的霸气。女强人们偏爱黑色不无道理,高效实用至上的她们需要一款经典黑色手袋映衬她们的强大气场。

从小黑裙到小黑外套,时尚帝国的黑色风暴从未消退。黑色是个矛盾体,低调内敛的表象掩盖不住它与生俱来的霸气。女强人们偏爱黑色不无道理,高效实用至上的她们需要一款经典黑色手袋映衬她们的强大气场。

Louis Vuitton Lockit手袋
1958年诞生的Louis Vuitton Lockit系列手袋屡经翻新设计,在新世纪继续以经典优雅的形象示人。超大容量搭配背提两用的手柄使得这款黑色手袋迅速成为职场女性的新宠。

Alexander Wang手袋
精巧细节和趣味元素是这款手袋的最大亮点。双向金属拉链、复古铁钉按扣搭配可拆卸肩带—— Alexander Wang小黑包能否成为下一个经典?

Céline Boxy手袋
Céline Boxy黑色小牛皮方形手袋延续了品牌一贯的极简主义风格。经典,实用,还可“包罗万象”—— 它满足了女强人对手袋的一切苛刻要求。

Jil Sander Jil手袋
又是一个崇尚极简美学的低调品牌。Jil 手袋独特的橡胶材质散发着高贵冷峻的光泽感,与干练强势的女王气质不谋而合。

Roberto Cavalli Regina Fringe手袋
Roberto Cavalli 这款宽大轻巧的Regina系列手袋在本季颇为抢眼。女人味十足的羊皮流苏与摇滚范金色窝钉擦出火花,让职场女性变身个性女郎。

Burberry Prorsum手袋
Burberry Prorsum这款结构感十足的毛羊皮手提包以考究工艺和典雅设计广受精英女性的青睐。防护型翻盖设计,手工轧制提柄,抛光金属挂锁… 完美细节彰显英伦品牌一丝不苟的态度和超凡品质。
参考价格:18,000CNY

Smythson Berkeley手袋
英国经典老牌Smythson是世界上八个获得四项皇室御用供应商封号的品牌之一。简洁流畅的线条和颇具质感的金色搭扣唤出 Smythson Berkeley手袋骨子里的贵族气质。

Tory Burch Clara手袋
Tory Burch总带给人一股清新活力的纽约风—— 这款拥有几何廓形包身的Clara手袋灵感源自摄影师的相机包。上半部仿旧皮革设计和醒目方扣袢让这款纯黑手袋少了一份厚重感,多了一份轻巧自信。

Salvatore Ferragamo Lock Story手袋
同样以简约几何廓形和背提两用肩带取胜的Lock Story系列手袋将黑色包面做了抛光仿旧处理。布洛克刺孔复古边饰和标志性的Gancio搭扣尽显品牌优雅气质。
参考价格:16,900CNY

Chanel“巴黎-达拉斯”高级手工坊手袋
以美国西部牛仔和印第安部落风为灵感的创作在Chanel“巴黎-达拉斯”高级手工坊系列中随处可见。经典菱格纹包面加入花式织物装饰的新季手袋能否令你动心?

更多有关 名包 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有