一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

完美诗意 FURLA 2014秋冬系列发布

    更新时间:2014-08-09 11:59:06  来源:VOGUE时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:FURLA 通过明亮活泼的色彩及精致的面料, 比喻意大利的热情浪漫及生活品味, 以赞颂着这独一无二的美丽艺术之都。讨人喜爱的红色系,犹如文艺复兴时期的瑰丽壁画, 多样的及玫瑰的色调搭配在光滑的羊毛皮革, nappa小牛皮以及带有花卉印花图案的皮革上, 带来意想不到的和谐感。

FURLA 通过明亮活泼的色彩及精致的面料, 比喻意大利的热情浪漫及生活品味, 以赞颂着这独一无二的美丽艺术之都。

讨人喜爱的红色系,犹如文艺复兴时期的瑰丽壁画, 多样的及玫瑰的色调搭配在光滑的羊毛皮革, nappa小牛皮以及带有花卉印花图案的皮革上, 带来意想不到的和谐感。

完美诗意的情怀贯注于今季多款的主打系列手袋以及新版的Candy糖果包, 如同为充满生机的未来喝采。

FURLA Alice手袋是今季主打款式,由小牛皮皮革缝制而成。

迷你手袋华丽转身,由羊皮及nappa小牛皮缝制而成。而带有花卉印花图案的迷你手袋则选用压纹小牛皮。所有包款均配有长款镀金肩带。

新版的Candy糖果包作为FURLA 品牌里最畅销的产品, 在本季特别选用带有花卉印花图案的压纹小牛皮拼接天然橡胶而成。

Twiggy 手袋, 由柔软的小牛皮缝制而成并带有斜线拉链的设计, 热情的红色调点亮了休闲实用的Hobo 肩包。

三件套多功能小物皮包, 以小牛皮缝制而成, 今季换上花卉印花图案内附红色及紫红色的小号皮包。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有