一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

普拉达2014款女士牛皮杀手包BN1801NZV系列

    更新时间:2014-08-12 00:13:45  来源:一奢网  阅读次数:  作者:
摘要:意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。她不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。上世纪70年代,马里奥普拉达的孙女接手Prada,那时的Prada还是欧洲的一个小牌子。70年代的时尚圈环境变迁,几近濒临破产边缘。

意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。她不仅能够预测时尚趋势,更能够引领时尚潮流。

上世纪70年代,马里奥普拉达的孙女接手Prada,那时的Prada还是欧洲的一个小牌子。70年代的时尚圈环境变迁,几近濒临破产边缘。1978年Miuccia与其夫婿PatrizioBertelli共同接管并带领Prada迈向全新的里程碑。而PatrizioBertelli,一位充满创造力的企业家,不仅建立了全世界范围的产品分销渠道以及批量生产系统同时还巧妙地将Prada传统的品牌理念和现代化的先进技术进行了完美结合。Miuccia寻找和传统皮料不同的新颖材质历经多方尝试,从空军降落伞中找到尼龙布料,以质轻、耐用为根基,于是,“黑色的尼龙包”一炮而红成为普拉达品牌的经典。

“杀手包”的来源

在冷峻中爆发,因低调而张扬,杀手包来源自Prada Saffiano系列,由于在碟中谍4中被帅气的女杀手Mona随身携带,掩得了手枪,装的了钻石,配低胸毛衫,长风衣一样亮丽,outstanding的三角形标致每次出现,都引来漆黑影院里一片低低的惊呼——PRADA!

这就是Prada Saffiano系列手提包的魅力所在。杀手包由此而一发不可收拾,红遍世界各地。

冷峻惊艳 完美气场

1.经典硬朗包型,时尚气场不可挡

杀手包所选用十字纹牛皮,也是压花牛皮,与水波纹荔枝纹相仿,是在牛皮喷吐过后,在一定温度上用钢板在牛皮面上压出一些交错的纹路,观感上类似十字,最后在表面再镀膜,提高好的光泽度,这个方式加工出来的牛皮比较硬朗,棱角分明,更显出坚挺干练的外形,有助于放置文件,ipad等不能摺叠的物品。

2.完美功能设计,双拉链,分区更加清晰

杀手包的功能设计,双拉链设计,分区更加清晰,贵重物品不用再担心,two way style 即能单肩又能手提,商务休闲搭配都没问题,充分考虑到用户的使用需求。

3.电影效应 引领时尚风潮

碟中谍4,莫娜中性帅气,气场强大的俄罗斯女人,装着搭配时尚简约,包包出场恰到好处。她的包一个拉链里装着手枪,一个拉链装着钻石,充满刺激的幻想力,拔枪,攀爬,奔跑,冷静思考,逻辑分析,镇定应付各种问题,颠覆了原本作为商务包的形象,完全以另外一个时尚角度诠释了都市女性的个性标准。

颜色分类

BN1801_NZV_F0215 (钴蓝色)

BN1801_NZV_F0002 (黑色)

 

BN1801_NZV_F0036 (沙黄色)

BN1801_NZV_F068Z (红色)

BN1801_NZV_F0084 (草莓红色)

BN1801_NZV_F0410 (胭脂粉色)

BN1801_NZV_F0770 (豆沙色)

BN1801_NZV_F0K74 (粉笔白色)

BN1801双拉链肩带小号、BN1874单拉链肩带中号、BN2274双拉链肩带中号、BN1844按扣款中号、BN1786暗扣双侧拉链大号、BN2275按扣款大号、BN2220双拉链肩带大号、BN1802暗扣双侧袋大号。

BN1801全系各款价格:21688 元(人民币)

购买咨询 QQ:378640474

更多有关 名包 的相关资讯:
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有