一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 名包 > 正文

Delvaux 推出L’Humeur de Brillant中号版本

    更新时间:2014-08-27 22:54:52  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:1829年成立的比利时皮具世家Delvaux是全球最古老的奢侈皮具品牌之一,拥有近200年历史,而Brillant系列皮包设计是这经典品牌最具标志性、无惧年代考验的传世经典。2014/2015秋冬新季单品中,Brillant家族的特别款式L’Humeur de Brillant推出中号版本,在保留初始款式超大号完美设计的基础上,新款的中号手袋更兼具实用性,给人耳目一新之感。

1829年成立的比利时皮具世家Delvaux是全球最古老的奢侈皮具品牌之一,拥有近200年历史,而Brillant系列皮包设计是这经典品牌最具标志性、无惧年代考验的传世经典。2014/2015秋冬新季单品中,Brillant家族的特别款式L’Humeur de Brillant推出中号版本,在保留初始款式超大号完美设计的基础上,新款的中号手袋更兼具实用性,给人耳目一新之感。

Delvaux Brillant 皮包1961广告

首款Brillant皮包为1958年布鲁塞尔世博会而设计。它的设计师Paule Goethals深受建筑熏陶,以著名展馆Philips Pavilion为灵感,将64片不同形状的皮革立体构建该皮包设计,并以镀金铜件为其画龙点睛。此精雕细琢的经典款曾由前美国总统夫人肯尼迪夫人为它做形象大使。Brillant迥然不同的优雅吸引了不少皇室贵族、名媛明星。时至今日Brillant仍是最时尚、最有品位的人士最渴求的皮包之一,堪称时尚界保存最好的秘密。

极富幽默感的Brillant

Brillant系列拥有一款名为L’Humeur de Brillant的特别版,中文简译为“Brillant的幽默感”。此特别版本受比利时超现实主义画家Rene Magritte的《这不是...》(Ceci n'est pas.../This is not...)油画系列启发,在一本正经的经典款Brillant中加入鬼马风趣的元素,一来展示Delvaux品牌虽经典庄重,却极富幽默感;二来展示Delvaux品牌大师精湛的工艺,将非常规的形状及特殊配饰与结构精致的皮包结合。

Delvaux L’Humeur de Brillant中号版本

“Les Humeurs de Brillant”特别版始于2008年,为庆祝Brillant的面世50周年,至今共有9款设计,概括了Delvaux的价值理念以及对最高品质的绝对坚持。这种对墨守成规表现出的愉悦玩味和轻微反叛毫无疑问深谙来自比利时闻名于世的艺术与文化之道。Delvaux受比利时的超现实主义抚育,因此在品牌单品中都体现出一股超凡脱俗的奢华之气。

源自经典

Delvaux自1883年成为比利时皇家认证的御用品供应商,是最早拥有此殊荣的供应商之一,并且时至今日仍保有此尊贵荣衔。而早在1898年,Delvaux已是首家为其设计申请专利的皮具品牌。品牌于二十世纪初,就设计出其第一款女士手袋,并于1938年开始编制“金册”(Gold Book),将每款皮具的相关信息记录下来,包括皮具的详细描述、外貌及其设计者姓名等。Brillant在此“金册”亦榜上有名。2013年9月12日,Delvaux得到给尿尿小童穿上衣服的至高荣誉与特权。这尊在1619年制作的传奇青铜雕像是布鲁塞尔的市标,更是比利时的国民瑰宝。Delvaux照皮具工艺师的装束打扮小童铜像,并称这身新衣为“L’Artisan Cuir”(皮具工艺师)。小童身穿纯白麻织围裙,配以多个漆木造的制皮工具,头顶戴着的则正是由多个色彩斑斓、不同材质的迷你版Brillant组成的头饰。

Delvaux 2014/2015秋冬新品将在2014年9月于各门店上市。

关于Delvaux

Delvaux是世界上历史最悠久的奢侈品皮具品牌。创始人Charles Delvaux于1892年在布鲁塞尔创建该品牌。在全球奢侈品界,Delvaux享有极高的盛誉。对品牌理念的坚守、对制造工艺的一丝不苟,以及对上乘品质的极致追求,造就了Delvaux不可动摇的至尊地位。

官网:www.delvaux.com

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有