一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

路易威登2014秋季女士鞋履 拉链摇滚气息

    更新时间:2014-08-13 23:39:39  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:路易威登2014秋季女士鞋履登场,此系列鞋履以拉链为装饰,散发浓浓摇滚气息,搭配任意装扮,更添十足时尚感。粗革皮鞋、便鞋和及踝靴鞋款均采用小牛皮或上蜡小牛皮制作而成,牢固而合脚。凉鞋和低帮靴鞋款采用蟒蛇皮和绒面山羊皮制成,突显了足弓部分的设计,同时穿着起来极为舒适。

路易威登2014秋季女士鞋履登场,此系列鞋履以拉链为装饰,散发浓浓摇滚气息,搭配任意装扮,更添十足时尚感。

粗革皮鞋、便鞋和及踝靴鞋款均采用小牛皮或上蜡小牛皮制作而成,牢固而合脚。凉鞋和低帮靴鞋款采用蟒蛇皮和绒面山羊皮制成,突显了足弓部分的设计,同时穿着起来极为舒适。

摄影师 Scottish 和电影导演 John Wright 则共同为此系列打造视觉盛宴,以透视法描绘的各款 Zip 鞋从协和广场、人权广场、卢浮宫广场等巴黎地标性的公共广场上翩翩走过的场面。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有