一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

不甘消失的牛仔服 走入大牌轮回又是春天

    更新时间:2014-08-14 21:58:55  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:你身边穿牛仔裤的人似乎越来越少了?行业调查和牛仔制造商销售数据显示这是一个事实。市场研究公司NDP Group首席分析师认为,今天的潮流趋势不再轮转,如果消费者远离牛仔,牛仔将很难再成潮流。面对此种情况,奢侈品大牌又如何看待?

你身边穿牛仔裤的人似乎越来越少了?行业调查和牛仔制造商销售数据显示这是一个事实。市场研究公司NDP Group首席分析师认为,今天的潮流趋势不再轮转,如果消费者远离牛仔,牛仔将很难再成潮流。面对此种情况,奢侈品大牌又如何看待?

“在那个困难的时代,我们努力保存经典,才得以保存了奢侈和文明之花。经典必须被保存,才能让文化精髓代代相传。”迪奥创始人克里斯汀·迪奥的话,也许能表明大牌的一个态度:时尚就是一场又一场周而复始的轮回,当今的流行往往取源于过去,一些经典的时尚元素经常在时隔多年后重现,被“拷贝”进当下时尚中,这是设计师对曾经潮流趋势的一种致敬。

一切都要变化,一切都会演变或者消失。大牌从来不惧怕,也从来不跟风普世的潮流,一切由自己说了算,曾经的潮流趋势一样可以再运用,演变成全新的“复刻版”。回顾大牌们2015、2014年服装中的牛仔元素,可以印证一点。

普拉达(Prada):一场“无性”时装秀

普拉达(Prada)2015春夏男装系列,向世界展示Prada世界的男女平等,这其中,牛仔服的运用起了很大的作用。在Prada的世界,设计是不是男女皆宜,完全在于欣赏者本身。2015年,设计师加入牛仔元素打造了一场“无性”时装秀。

博柏利(Burberry):粗犷不羁的气质

博柏利(Burberry)Prorsum 2015春夏男装系列。本季男装秀充满了奇趣,悠闲与浪漫色彩,在缤纷的糖果色渔夫帽占领秀场的氛围中,英文字母、运动鞋、大号手提包混搭的极其出色。特别是牛仔布料服饰,为一贯绅士优雅的博柏利男士注入了西部牛仔粗犷不羁的气质。

Marc by Marc Jacobs:帅气新女性

马克·雅可布(Marc Jacobs)副线品牌Marc by Marc Jacobs的2015早春度假系列,这一系列服装,不管是裙装还是裤装,全由短发女模演绎,牛仔衬衣和纱裙的搭配,打造帅气的新时代女性形象。

迪奥(Dior):男人也如花般绽放

迪奥Dior Homme 2014冬季男装,在本季中,设计师重新定义了男女风格相吻合的新的中性风格,男人也如花般绽放奢华魅力,牛仔便在其中起了很大作用。

芬迪(Fendi):混搭牛仔风

芬迪(Fendi)2015春夏男装系列服装休闲为主,牛仔服、夹克、棒球服、针织衫同时混搭出现,红、绿、黄的鲜艳颜色搭配其中,营造一种青春活力的现场。

更多有关 时装 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有