一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

女人的浮夸头面,奢侈大牌连鬓角也不放过

    更新时间:2014-08-18 13:15:40  来源:中奢网  阅读次数:  作者:
摘要:中国大妈防晒神头套“脸基尼”今夏再度走红杀入法国时尚界,掀起一场关于女人“头面”的时尚潮。回顾大牌的时装秀,除了脸基尼,你还能找到更多的脸面装饰元素,从浮夸面罩到鬓角红妆,总有一样适合你。

中国大妈防晒神头套“脸基尼”今夏再度走红杀入法国时尚界,掀起一场关于女人“头面”的时尚潮。回顾大牌的时装秀,除了脸基尼,你还能找到更多的脸面装饰元素,从浮夸面罩到鬓角红妆,总有一样适合你。

杜嘉班纳(Dolce&Gabbana):英武的包头装饰

杜嘉班纳(Dolce&Gabbana)2014秋冬女装,这一季的服装除了延续以往的教堂元素之外,大朵的花卉也印上了时装,包头的设计也增加了一些英武的气质,整体来看,女王风范不改。

胡社光:浮夸面罩吸睛

在头脸的装饰上,原创设计师们也不甘示弱。荷兰女王皇家专属礼服设计师胡社光的高级定制,有着Lady gaga造型指导,用浮夸的面罩造型和他的设计魔法带领观众走进Amsterdam奇幻之城。

纪梵希(Givenchy):鬓角的红妆

纪梵希(Givenchy)2014秋冬系列采用了少量的皮草和一直以来惯用的抽象印花,其中动物纹占主导。模特更是在额头两边做了红色类似“角”的红色装饰,配上衣服,隐隐透着一种时尚魔女的气场。

香奈儿(Chanel):月牙头饰打造中东风情

香奈儿(Chanel)早春度假大秀的环球之旅今年抵达迪拜。整个系列充满了浓郁的中东风情,无论是民族风格的阔腿长裤、绉纱长袍,还是衣摆处亮片勾勒出的迪拜天际线和模特们额头佩戴的月牙形装饰,无一不在向我们诉说着卡尔所想要描绘的那个新“一千零一夜”。

朗雯(Lavin):帽子制造出脸部阴影

朗雯(Lavin)发布了2015年早春度假系列。在这个系列中,设计师选用了黑色为主调,整个T台的灯光布置强烈烘托出服装在模特身上的明暗对比关系,加上夸张皮草帽子制造出的脸部阴影,让狂野之美覆盖都市之风。

王薇薇(Vera Wang):个性头巾的不羁气质

王薇薇(Vera Wang)2015早春度假系列发布,本季服装呈献更个性和不羁的风格,冷色调的头巾修饰发型,打造不一样的Vera Wang。

亚历山大·麦昆(Alexander McQueen):浓眉的野性

亚历山大·麦昆(Alexander McQueen)2014秋冬成衣系列,这一季的发布秀场犹如原始森林,模特梳着类似《霍比特人》精灵们的发型,两条浓粗的夸张假眉装饰,透露出一种冷酷的野性美。

更多有关 时装 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有