一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

Cerruti 1881 开启尘封的老旧时光

    更新时间:2014-09-03 21:16:36  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:黑白老照片开启尘封许久的过往回忆,老旧的木柜唤回往日的黄金时刻。服装衣柜中装满军事风格的服饰,严冬的记忆随时光流逝赫然眼前。通过现代的精湛工艺呈现历经岁月淬炼的材质效果;如此珍贵而令人沉醉的衣橱让人记忆犹新,不舍忘却。

黑白老照片开启尘封许久的过往回忆,老旧的木柜唤回往日的黄金时刻。服装衣柜中装满军事风格的服饰,严冬的记忆随时光流逝赫然眼前。通过现代的精湛工艺呈现历经岁月淬炼的材质效果;如此珍贵而令人沉醉的衣橱让人记忆犹新,不舍忘却。

Cerruti 1881 2014秋冬系列男装

Aldo Maria Camillo展开了一场私人订制之旅,贵族军人的过往历史及辉煌荣耀被注入全新的现代基因。他以不完美的线条重新诠释完美——Cerruti 1881 Paris的代表性特质:以精准的设计在清晰的架构形式下突破完美,隐喻了世人永远追逐完美的奇妙人生。

Cerruti 1881 以华丽的面料、修长的线条与欧陆触感,搭配精湛的剪裁相当具运动感

设计师首先选择了一种逻辑与感性并存的方式展现他所熟悉的风格。服饰的层次堆栈仿佛岁月沉淀的光华。秉承堆栈的设计理念,呈现出一个破碎却又连贯的系列。可拆卸的皮草内衬和皮革卷边内里,军事机能主义衣领和兜帽,宽版设计无袖夹克可与其他夹克迭穿搭配;大衣同样注重层次设计,露出间棉的内里;从异常丰富的纺织物料中精心选择,重量与长度达致微妙的平衡。这一系列展现了人们不同的生活方式,而他们的需求也能被一一满足。精心设计的战斗夹克或长身的华丽外套,均通过巧妙设计,使其方便活动。外套搭配宽松长裤,巧妙露出脚踝的厚袜或完美剪裁的裤子。内衬的设计异常出色精彩,尽显华丽奢侈;运动服装到达了一个全新缝制水平;Parka大衣和雨衣以创新质料及剪裁重新演绎。口袋的设计是一个具有延续性的主题,通过不同尝试及精心设计,巧妙平衡了整体造型;它恰如补丁,位置看似过高或过低,却打造出旧衣新穿的感觉。

Cerruti 1881把华丽巧究的面料与传统裁缝工艺以更富运动感的手法结合

针织衫依旧延续以不完美线条追求完美之主题。富有丰厚感的版型,短身羊毛上衣与怀旧方格纹交错变化,组成整体感十足又富有细节的棱线。 配饰方面,高级皮革制成的Derby鞋采用越野鞋底,可拆卸的流苏和Brogue花纹贯穿主题,与防护型墨镜搭配完成整体造型。强缩羊毛、军用毛毡、Cashmere羊毛、双面羊毛及羊绒等高密度面料历久弥新。 从细条纹到暗格纹,所有图案都经过精妙编织,触感非凡,打造出粗犷纹理的层次图案与主题。颜色主题方面呈现和谐的感觉:黑色、鲜红色、咖啡色、烟草色和芥末黄色组成有机色系。让一切不完美磨灭在时间的流逝中。

配饰方面同样延续了本季的主题特色,打造出一致的军装风格

更多有关 时装 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有