一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 时装 > 正文

Calvin Klein 2014秋冬系列内衣广告大片

    更新时间:2014-10-08 21:10:46  来源:优网  阅读次数:  作者:
摘要:全世界最著名的内衣Calvin Klein Underwear释出2014秋冬系列广告大片,除了代言人Lara Stone,也请来Ji Hye Park、Amanda Wellsh、Jourdan Dunn和Myla Dalbesio共同演绎。对于追求极简风格的CKU而言,一切繁复的设计都是多余的,画面中模特穿着最简约经典的款式,展现出健康纯粹的性感。

全世界最著名的内衣Calvin Klein Underwear释出2014秋冬系列广告大片,除了代言人Lara Stone,也请来Ji Hye Park、Amanda Wellsh、Jourdan Dunn和Myla Dalbesio共同演绎。对于追求极简风格的CKU而言,一切繁复的设计都是多余的,画面中模特穿着最简约经典的款式,展现出健康纯粹的性感。

Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有