一奢网 奢侈品理性消费倡导者
当前位置:首页 > 时尚 > 珠宝 > 正文

看男神背后的女神 肉体释放珠宝迷情

    更新时间:2014-06-11 23:02:03  来源:YOKA时尚网  阅读次数:  作者:
摘要:世界杯上最耀眼的除了男神球星,还有他们的娇妻或女友们,每一场世界杯球赛,这些男神背后的女神们就组成一道靓丽风景线,装点了男人味十足的足球世界。性感的肉体搭配妖娆的珠宝,充满深深的诱惑,你被迷住了么?

世界杯上最耀眼的除了男神球星,还有他们的娇妻或女友们,每一场世界杯球赛,这些男神背后的女神们就组成一道靓丽风景线,装点了男人味十足的足球世界。性感的肉体搭配妖娆的珠宝,充满深深的诱惑,你被迷住了么?

葡萄牙球星C罗女友伊莉娜·莎伊克 (Irina Shayk)

葡萄牙球星C罗女友伊莉娜·莎伊克 (Irina Shayk)

葡萄牙足球运动员C罗现任女友伊莉娜·莎伊克,来自生产美女的俄罗斯。据传这位内衣名模可能是C罗代言阿玛尼男士内衣的时候结识。C罗在球场打拼,而伊莉娜经常出现与各大顶级杂志和时尚趴中。身材火辣的她穿上比基尼更是令人深深陶醉,不管搭配清凉的翡翠项链还是民族风项链,都别有一番美丽在其中。

德国球星厄齐尔女友曼迪·卡普利希托(Mandy Capristo)

厄齐尔女友曼迪是一名意大利和德国的混血儿,她在2009年被德国版《男人帮》杂志评为“世界100位最性感女性”第一名。精致的脸庞+妩媚的身姿简直太完美了,搭配Big Size镀银珍珠耳环,更为她吸睛无数。

意大利球星布冯爱妻阿莲娜·塞雷多娃(Alena Seredova)

虽然已与意大利球星布冯离婚,但在5月14日的欧联杯决赛中,塞雷多娃和布冯还带着两个孩子一起出现在尤文的主场观看比赛。和众多球星的女友一样,塞雷多娃也是意大利娱乐圈非常有名的艳星,果然魔鬼的身材就是女人最大的本钱,随意搭配一款简洁的项链,都隐藏不住那傲人山峰的光芒。

阿根廷球星梅西妻子安东内莉亚·罗库佐(Antonella Rocuzzo)

梅西和妻子安东内莉亚·罗库佐在5岁就相识了,可谓是青梅竹马,两小无猜。2012年喜得爱子,更使得梅西事业家庭双丰收。和众多球星的爱人一样,安东内莉亚拥有的不仅是较好的身材,还有非常有气质。深V亮片礼裙搭配宝石串珠耳环,美丽动人。

英格兰球星乔·哈特女友金伯利·克鲁(Kimberley Crew)

虽然哈特的女友金伯利并不是英国媒体的宠儿,但这位有着邻家女孩儿气质的美女却和哈特一起不温不火的走过了四年的恋爱时光。偏爱清新LOOK的金伯利选择了几何状柠檬黄项链,十分青春活泼。

德国球星赫迪拉女友莉娜·格尔克(Lena Gercke)

莉娜·格尔克拥有179cm的身高和90-62-90的黄金比例身型。被称为“德国甜心”的她除了走秀T台之外,还在多家电视台担任节目主持人,算是正当红的德国一线红星。镂空针织衫搭配金色叠加款项链,美的很精致。

德国球星胡梅尔斯女友凯西·费舍尔(Cathy Fischer)

同为德国太太团成员,胡梅尔斯女友凯西·费舍尔(Cathy Fischer)也是一派名模风范。球迷白T恤也掩盖不住她的好身条,搭配金属色手链和夸大耳环,仿佛变成了全场最耀眼的那颗星。

巴西球星内马尔女友加布里·埃拉(Gabriella)

在同前女友布鲁娜分手后,巴萨球星内马尔马上就找到了新女友——20岁的巴西模特加布里埃拉。这位年轻的妹纸拥有精致的脸庞和窈窕的身姿,自然穿什么戴什么都好看,在一款长链珍珠耳环的衬托下,十分娇美。

西班牙球星托雷斯爱妻奥拉拉(Onana)

托雷斯的妻子奥拉拉长相并不算出众,两人是青梅竹马的玩伴。托雷斯8岁就认识了奥拉拉,至今已牵手走过20个年头。抹胸的蓬蓬裙搭配长链钻石耳环,既减龄又很修饰脸型。

更多有关 珠宝 的相关资讯:
    无相关信息
Copyright © 2014 www.1shehua.com Inc. All Rights Reserved. 一奢网 版权所有